Penulis Topik: software game  (Dibaca 15355 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
software game
« pada: Oktober 04, 2009, 05:54:10 PM »
ad yang tau g.....
ada apa gak software yang bisa? untuk membuat game??????? :D ;D
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: software game
« Jawab #1 pada: Oktober 04, 2009, 09:34:23 PM »
banyak.. tp gak ada yg mudah digunakan.. ha2.
mau game spt apa dulu?

RPG banyak tuh.. cari aja di google
Game 3D dgn 3D Studio..
Mini Game dgn http://www.yoyogames.com ini mudah, tanpa koding.
Game Flash, ini koding paling mudah, game-nya juga banyak,,,

http://www.thegamecreators.com/ ini blom gw coba..

Renphy ini story game..

Offline rilove

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +97/-0
    • Lihat Profil
Re: software game
« Jawab #2 pada: Oktober 05, 2009, 08:01:53 AM »
SMADAV g ada bikin game y mas...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: software game
« Jawab #3 pada: Oktober 05, 2009, 01:42:47 PM »
Multimedia Fusion 2 www.clickteam.com  :-bd

Gampang dipakenya, ga pake nulis script panjang, tinggal klak-klik mouse langsung jadi tuh game.
Developer game besar juga memakai software ini~

RPG Maker juga bagus, kalo pengen bikin game genre RPG. Saya sih lebih suka pake RPG Maker 2000.

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: software game
« Jawab #4 pada: Oktober 07, 2009, 10:32:14 PM »
cari game yg menarik :D :D

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +165/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: software game
« Jawab #5 pada: Oktober 10, 2009, 11:29:50 PM »
Yang ngbwat komp biar lebih kuat ma game da ga? :-\

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: software game
« Jawab #6 pada: Oktober 12, 2009, 01:51:40 PM »
Yang ngbwat komp biar lebih kuat ma game da ga? :-\
Upgrade komputernya wkwkwk~

Ato coba game booster http://www.iobit.com/gamebooster.html cuman menonaktifkan services yang ga perlu, tapi lumayan...

Offline stianerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +94/-0
    • Lihat Profil
Re: software game
« Jawab #7 pada: Oktober 12, 2009, 02:50:51 PM »
hahahaa.. ntar klo ad yang ud bikin game, trial ke gw yo....  ^-^  \m/

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: software game
« Jawab #8 pada: Oktober 12, 2009, 02:52:25 PM »
SMADAV g ada bikin game y mas...

disini cuman buat AV....game ntar klo Smadav sudah terkenal(dapat profit).....hehhehe

Offline stianerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +94/-0
    • Lihat Profil
Re: software game
« Jawab #9 pada: Oktober 14, 2009, 04:45:35 PM »
SMADAV g ada bikin game y mas...

disini cuman buat AV....game ntar klo Smadav sudah terkenal(dapat profit).....hehhehe

tak doain smad av cepet2 kaya....
tapi jangan lupa ma smadaver yg slalu mendukung dari smadav masih balita..  :)
pa lagi klo ampe dkasih hadiah apa.. gitu... hehehe  :D y ga MoMod??