Penulis Topik: sertifikat error..  (Dibaca 4594 kali)

Offline skycom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
sertifikat error..
« pada: Mei 09, 2011, 07:14:44 PM »
hi para master semua...bantuin donk...napa pc saya kalau buka facebook/yg pake password kok keluar seperti gambar dibawah ini ya?

apakah kena virus ya?

uda scan pake smadav masih aja gitu.

gua pake google chrome...bantuin ya para master2...ty al

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: sertifikat error..
« Jawab #1 pada: Mei 09, 2011, 07:18:29 PM »
hi para master semua...bantuin donk...napa pc saya kalau buka facebook/yg pake password kok keluar seperti gambar dibawah ini ya?

apakah kena virus ya?

uda scan pake smadav masih aja gitu.

gua pake google chrome...bantuin ya para master2...ty al

FB ditempat gw ga kyk gitu kog.. :D :D
Menurut gw, ada yg salah ma GC-mu.. \m/ \m/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: sertifikat error..
« Jawab #2 pada: Mei 09, 2011, 07:29:45 PM »
klo pake browser laen gmn???
seandainya pke browser laen bisa coba uninstal dulu GC nya trs instal lagi  :D
=====

Offline skycom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: sertifikat error..
« Jawab #3 pada: Mei 09, 2011, 07:33:20 PM »
uda bro...semua uda gua uninstal
sampai gua recovery nih pc.....

tp sama juga

pake ie juga sama...semua browser sama....kok gitu ya...super binggung nih......

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: sertifikat error..
« Jawab #4 pada: Mei 09, 2011, 07:56:28 PM »
uda bro...semua uda gua uninstal
sampai gua recovery nih pc.....
tp sama juga
pake ie juga sama...semua browser sama....kok gitu ya...super binggung nih......
masa seh semua browser jadi keq gtu  :o
mungkin Firewall nya kale tuh  :-\
atw ga koneksi anda yg bermasalah ???
=====

hesoyam

  • Pengunjung
Re: sertifikat error..
« Jawab #5 pada: Mei 09, 2011, 08:01:37 PM »
kalau ane malah ngga bisa login ..
(malang nya nasib akuu ..)  :'(

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: sertifikat error..
« Jawab #6 pada: Mei 09, 2011, 08:56:09 PM »
Coba lihat tanggalnya... Biasanya sertifikat error identik dengan tanggal yg salah (Terutama tahun)
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: sertifikat error..
« Jawab #7 pada: Mei 09, 2011, 09:29:06 PM »
delet semua cookienya :-bd anggi pratama udah coba cara saya, ternyata bisa :-X
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

hesoyam

  • Pengunjung
Re: sertifikat error..
« Jawab #8 pada: Mei 09, 2011, 09:33:08 PM »
delet semua cookienya :-bd anggi pratama udah coba cara saya, ternyata bisa :-X

hehehe ..
seep brow ..  :-bd

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: sertifikat error..
« Jawab #9 pada: Mei 10, 2011, 10:03:39 AM »
Coba lihat tanggalnya... Biasanya sertifikat error identik dengan tanggal yg salah (Terutama tahun)

Gw liat Sertifikatnya FB sampe Tanggal 24 Juli 2012.. :D :D