Penulis Topik: ask mobo unkenow  (Dibaca 3491 kali)

Offline v-oo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
ask mobo unkenow
« pada: Mei 15, 2011, 12:08:31 PM »
numpang bikin tread..

aku pnya masalah dengan mobo,
mobo yg ku pakek tidak ada merek'x. .
aku udah coba nyari tau pakek cpu-z, gpu-z, evrest dll..

tapi tetap saja tidak ada hasil/unkenow..

adakah yg bisa membantu saya..

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #1 pada: Mei 15, 2011, 12:13:54 PM »
pake Aida bisnis edition gan tapi harus yang full fersion (20mb ).
kalau yang trial emang tipe mobonya kadang dihiden.
goodluck  8)  8)  8)

Offline v-oo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #2 pada: Mei 15, 2011, 01:20:35 PM »
ok makasi info'x d'coba dlu. .

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #3 pada: Mei 15, 2011, 02:54:05 PM »
Udah coba lihat bodi motherboard-nya secara langsung...? Biasanya ada mereknya.
Atau coba buka lewat BIOS motherboard...

Offline v-oo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #4 pada: Mei 15, 2011, 03:47:37 PM »
Udah coba lihat bodi motherboard-nya secara langsung...? Biasanya ada mereknya.
Atau coba buka lewat BIOS motherboard...

klo dari mobo cma ada kode/angka. .
tidak ada merk'x. .
klo dr bios. . liat'x gmn.. ?
tp kyak'x juga gk ada. .
maklum newbie

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +6059/-1649
    • Lihat Profil
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #5 pada: Mei 22, 2011, 03:14:09 AM »
Coba tanya dengan mamang tempat belinya kemaren?hhehe

mungkin yg dipakai j&w?

Offline nyoman chandra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 162
  • Reputation: +37294/-13107
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://nyomanchandra.blogspot.com/
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #6 pada: Juni 10, 2011, 04:33:31 PM »
mobonya bli dmn asli??? ato replika ? maaf buka mengina , soalnya sekarang bnyak produk palsu
kemaren aku bli kingston 8GB Palsu

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: ask mobo unkenow
« Jawab #7 pada: Juni 13, 2011, 01:06:00 PM »
Jalanin Astra32 aja... mo download search aja di google... ada yang portablenya kok...