Penulis Topik: mjVzqMcmWlMugY  (Dibaca 14476 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #10 pada: Mei 20, 2011, 05:09:39 PM »
@manggolo
bro koq kemaren gw tes ga ngaruh ya ???
padahal tuh dah ikutin cara spt di page 1  :-\
alhasil tadi malam ESET kerja keras sampe BSOD deh laptop deh  =))
tapi skarang dah balik lagi koq   :-bd
eh ia laptop gw lom pernah kena ranmit loh sebelumnya :P
keburu di blok ma ESET  >=)
tapi karena mau nyobain Smadav dan Trik dari page 1 maka percobaan di lakukan  ;D
=====

Offline Rahef

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #11 pada: Mei 20, 2011, 06:24:08 PM »
ane stuju bgt sama agan yg satu ini.. ane dulu punya pikiran sama sama TSnya, ane bikin file autorun.inf sendiri malahan ane protect super mode gan.. tapi gan virusnya tokcer gan.. tembus juga ternyata autorun ane.. wkwkwkwk.. :D

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #12 pada: Mei 21, 2011, 11:18:04 AM »
bermain2 dgn virus mending gunain virtual desktop aja buat amannya krn virus juga punya varian, klo gak salah watermark itu ramnit.a klo yg lain bisa jadi namanya lain.

bukanlah virus klo dia hanya mengecek existensi (keberadaannya) berdasarkan nama file & kpd TS nice share :D
Nothing more

Offline titaners

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #13 pada: Mei 21, 2011, 06:41:44 PM »
streeeessss pc ma laptop ke ramnit. 2 usb kena juga. microsd bb gw kena juga.aaaaaaaaaaaa

gimana nih bro?

Offline Tezla

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #14 pada: Mei 22, 2011, 07:01:06 AM »
cara simpel.,.. buat file microsoft dimana dikau buat folder microsoft (syatat dan ketentuan berlaku)

Offline == C l o n i n g ==

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: +56980/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #15 pada: Mei 22, 2011, 09:34:18 AM »
cara simpel.,.. buat file microsoft dimana dikau buat folder microsoft (syatat dan ketentuan berlaku)
setuju gan,tapi resikonya ada beberapa progam membutuhkan folder mikrosoft, jadi bisa eror progamnya......

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #16 pada: Mei 22, 2011, 09:39:33 AM »
cara simpel.,.. buat file microsoft dimana dikau buat folder microsoft (syatat dan ketentuan berlaku)
setuju gan,tapi resikonya ada beberapa progam membutuhkan folder mikrosoft, jadi bisa eror progamnya......
neh mau share pengalaman kemaren malam waktu maen2 dengan ranmit  ;>
waktu di bilang buat folder microsoft ternyata di gw dah ada file yg isini nya BING tuh yg berkaitan dengan Internet Explore loh :D
jadi gw tambahin aja notepad dengan judul WaterMark.exe trus di ubah jadi readfile... ;)
mungkin juga kalo buat microsoft ga di Prgram file ga tau ya jadi nya gimana  :o
coz nanti ada soft dari microsoft sendiri yg akan buat folder itu  :)
cmiiw  ^:)^
=====

Offline == C l o n i n g ==

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: +56980/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #17 pada: Mei 22, 2011, 09:53:39 AM »
mungkin juga kalo buat microsoft ga di Prgram file ga tau ya jadi nya gimana  :o
coz nanti ada soft dari microsoft sendiri yg akan buat folder itu  :)
cmiiw  ^:)^
ya harus di progam filenya dong gan, kalau nggak kan nggak fungsi soalnya perintah virusnya adalah membuat watermark di folder mikrosoft progam file
ane juga sudah nyobain triknya @ manggolo beneran lo ranmitnya nggak bisa berkutik.
tanks @ manggolo.punya trik selain untuk virus ranmit nggak bagi dong triknya

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #18 pada: Mei 22, 2011, 10:05:40 AM »
Saya punya trik yg sangat bagus untuk mencegah Ramnit dan virus lainnya menginfeksi pc. Yaitu dengan menggunakan user acount limited (win xp) standard (win 7) dan administrator dibuat pasword. Syaratnya pc kamu harus bersih

Offline == C l o n i n g ==

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: +56980/-0
    • Lihat Profil
Re: Imunisasi Ranmit 100% tested work
« Jawab #19 pada: Mei 22, 2011, 10:08:42 AM »
Saya punya trik yg sangat bagus untuk mencegah Ramnit dan virus lainnya menginfeksi pc. Yaitu dengan menggunakan user acount limited (win xp) standard (win 7) dan administrator dibuat pasword. Syaratnya pc kamu harus bersih
kalau itu mah nggak berlaku untuk hampir sebagian besar virus,soalnya viruskan runnya pasti sebagai administrator bahkan sebagai system,menurut aku limited account nggak membantu sama sekali :-[