Penulis Topik: komputer hang????  (Dibaca 35936 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
komputer hang????
« pada: Oktober 06, 2009, 01:08:43 PM »
wooooooooIIIIIi
kenapa sih komputer q........
pas buka Task manager lalu Performance di CPU Usage selalu 100% .....
padahal tidak kerja berat......
truzz pada saat di sambungin ke internet berubah g 100% lagi.........
malahan mw normal dan naek turun......
udah gitu pas maen game yang fullscreen selalu hide secara otomatis....

Bagaimana ya solusinya......
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #1 pada: Oktober 06, 2009, 02:58:05 PM »
berarti ada msalah di computer anda ada file yang digunakan / diakses secara background dan haus memory coba gunakan hijackthis ..... btw salah kamar saya pindah yach

Offline YU5R1L

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #2 pada: Oktober 09, 2009, 12:39:08 AM »
iya sama solusinya gimana bos????:-bd :-bd

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #3 pada: Oktober 09, 2009, 09:15:23 AM »
hijackthis

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: komputer hang????
« Jawab #4 pada: Oktober 09, 2009, 09:24:53 AM »

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #5 pada: Oktober 09, 2009, 09:27:44 AM »
klo pakai Hijackthis agak membingungkan,  coba Advanced systemcare...  tinggal sekali klik.. :) Repair...  siapa tw bisa.. :)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #6 pada: Oktober 09, 2009, 09:37:43 AM »
hijackthis

apaan tuh mas ....

HijackThis adalah software untuk mematikan program atau file tersembunyi yang di jalankan tanpa diketahui pemakai computer. Software ini cukup ampuh untuk melihat program apa saja yang dijalankan ketika Windows mulai bekerja.

Tetapi berhati hati untuk tidak mematikan semua fitur dari program Windows.
Salam,
<=)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: komputer hang????
« Jawab #7 pada: Oktober 09, 2009, 09:39:01 AM »
hijackthis

apaan tuh mas ....

HijackThis adalah software untuk mematikan program atau file tersembunyi yang di jalankan tanpa diketahui pemakai computer. Software ini cukup ampuh untuk melihat program apa saja yang dijalankan ketika Windows mulai bekerja.

Tetapi berhati hati untuk tidak mematikan semua fitur dari program Windows.

ops...keren juga tuh..tp user harus paham dulu yg ini sepertinya...gak sembarang....

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #8 pada: Oktober 09, 2009, 09:47:47 AM »
yoi... harus yg paham....   :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #9 pada: Oktober 11, 2009, 12:00:07 PM »
ad yang laen g selain make yang itu.........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D