Penulis Topik: komputer hang????  (Dibaca 35938 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #20 pada: Oktober 16, 2009, 09:32:44 AM »
advance system care udah ta coba......
sama saja.....
cm membersihkan.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #21 pada: Oktober 16, 2009, 09:45:38 AM »
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #22 pada: Oktober 16, 2009, 09:58:16 AM »
gimana caranya ngubah serial number nya??????
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #23 pada: Oktober 16, 2009, 09:59:58 AM »
gimana caranya ngubah serial number nya??????
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....

Hahahaha... itu artinya windows anda bajakkaaannn .... :D :D kalau dah di cancel cari program untuk rubah Serial Numbernya... terus pake Serial Number yang lain... (cari aja di mbah gugle) hehehehehe... nah kalau Serial Numbernya sudah berubah biasanya otomatis pass dari Genuine... and bisa di update... kalau ngga mau ketauan oom Bill ya... waktu install pertama matiin Automatic Update... kalau sekarang masih bisa masuk Windows ya... berarti bisa dimatiin Automatic Updatenya... and supaya ngga mengganggu ada tanda silang merah di pojok kiri and peringatan dari Windows bahwa Windows Update tidak aktif coba masuk di Control Panel terus pilih Security Centre terus di kiri (Resource) klik Change The Way Security Centre Alert Me nah dari tiga checklist uncheck Automatic Updates... nah selesai deh...  :-bd :-bd

YM aja ya alamat gw pdc_romeo@yahoo.co.id

Offline aroq

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #24 pada: Oktober 18, 2009, 06:13:59 PM »
bisa jadi virus tu....

Offline denimaru

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +39/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lurus Yuk!!!
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #25 pada: Oktober 22, 2009, 05:54:55 PM »
gw liat d majalah klo itu spyware nya microsoft lhoo... katanya ntu buat ngirim data2 user windows yang pake windows bajakan.. dengan kedok windows genuine..bla bla bla...
ampun dah..  ~x(

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #26 pada: Oktober 27, 2009, 09:41:40 PM »
kalo saya sih pake tune up utilities.
dah all in one.
beres dah

Offline series

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #27 pada: November 18, 2009, 12:18:46 AM »
mgkn bisa dicoba pakai CCleaner.  :)

Offline tulus99

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-90
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #28 pada: Desember 02, 2009, 02:17:54 PM »
Wow Sama Nich Kayak TangTop Gw .....GW Kasih Solusinya.........1.Coba Pakek Kipas ,,Biasanya Karna komputer kita Kepanasan :'(
2.Batas Waktu Komputer Kayak Gitu cuma 30 Menit.....biasanya Langsung Lambat....Bka sesuatu luama Buanget ^:)^
3.Untuk Pecinta Getamped ....Ini nick gW [R]ogue_fir[E]
4.www.smp7tarakan.com
5.http://cintaindonesiaku.com

Offline tulus99

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-90
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #29 pada: Desember 02, 2009, 02:20:09 PM »
Komputer Nya Kepanasan tu......Coba Deh Pakek Kipas Yg biasanya lampunya warna biru.....hhehehehh.......
Trus