Penulis Topik: komputer hang????  (Dibaca 36420 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: komputer hang????
« Jawab #10 pada: Oktober 12, 2009, 02:41:09 PM »
ad yang laen g selain make yang itu.........

coba aja dulu yg itu mas...sekalian biar bisa belajar....

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #11 pada: Oktober 13, 2009, 05:37:21 PM »
mas udah tak pake tu software.....
hasilnya biasa saja .....
di CPU usages nya tetep 100%.....
cuma memperbaiki file yng rusak.....
tapi saya try again lagi yaaawwww...
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #12 pada: Oktober 13, 2009, 05:41:49 PM »
jangan2 mas agus make software buat ngeboost processor??? aku dulu pernah make..
penjelasan:
CPU normal rata2 usagenya di bawah 10%, nah software tersebut bilang, sayang klo sisanya g kepake.. jd dipake smua dengan bantuan software tersebut..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #13 pada: Oktober 13, 2009, 05:41:58 PM »
Advanced systemcare.... siapa tw bisa.. gratis lg , sangat mudah digunakan.. fungsinya untuk Repair  :D  mudah2an bisa mas,   ini linknya:

http://www.iobit.com/advancedwindowscareper.html?Str=download

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #14 pada: Oktober 13, 2009, 06:07:31 PM »
Advanced System Optimizer 3.0 atau TuneUp Utilities 2009   :-bd

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #15 pada: Oktober 14, 2009, 01:10:29 PM »
jangan2 mas agus make software buat ngeboost processor??? aku dulu pernah make..
penjelasan:
CPU normal rata2 usagenya di bawah 10%, nah software tersebut bilang, sayang klo sisanya g kepake.. jd dipake smua dengan bantuan software tersebut..
==============================================================
we yang q pake Advance SystemCare
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #16 pada: Oktober 14, 2009, 02:53:41 PM »
wew pake aja hijackthis ampuh dan nggak bahaya untuk user yang advance pake combofix

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #17 pada: Oktober 15, 2009, 10:09:22 AM »
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #18 pada: Oktober 15, 2009, 11:28:20 AM »
we.........
pernah g......
pas pertama kali buka internet langsung windows update kebuka otomatis.......
lngsung disuruh RESOLVE ....
nama ny a klo ga salah Genuine Pass..........
lanjutan nya q g tau....
tapi q tk lewatin aj......
pas windows start lng sunng lagi disuruh me resolve lagi tp q pilih resolve nanti.....
Sudah dicoba belum Advanced systemcare nya....  ???  penggunaanya mudah, hanya sekali klik merepair, mudah2an bisa menyelesaikan masalah mas.... :)  :)

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: komputer hang????
« Jawab #19 pada: Oktober 15, 2009, 12:45:54 PM »
wew  coba disabled windows update