Penulis Topik: Smadav 2011 Rev. 8.5  (Dibaca 121510 kali)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #130 pada: Mei 22, 2011, 12:22:53 AM »
kami siap menunggu boss zai !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Veteran SmadAV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +26995/-0
  • Merdeka atau Mati !!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #131 pada: Mei 22, 2011, 12:44:11 AM »
bukan nya smadav baru keluar yang versi baru  :-\
nih udah mau keluar juga yang baru  ???
memang neh SmadAV top markotop dah  :-bd
tetap semangat ya pembuat SmadAV  :-bd
Merdekaaaaaaaa  :)

Hidup adalah Perjuangan

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +6059/-1649
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #132 pada: Mei 22, 2011, 03:32:26 AM »
SMADAV 8.4.1 yg aq punya aja masih free, uda ada yang baru lagi? Emang bedanya apa sih?

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #133 pada: Mei 22, 2011, 10:29:27 AM »
SMADAV 8.4.1 yg aq punya aja masih free, uda ada yang baru lagi? Emang bedanya apa sih?
ada tambahan database dan pendeteksian khusus buat virus ramnit

Offline M. Ridzky

  • Forum Developer
  • Pro200
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputation: +23461/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #134 pada: Mei 22, 2011, 08:31:41 PM »
 :) di smadav b.6 nanti apa yg akan dikembangkan nanti,,

Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: +300/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #135 pada: Mei 22, 2011, 08:39:05 PM »
mantab ne smadav 8.5 2011 :D :D  :-bd
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline ars

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
    • smua gratis
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #136 pada: Mei 23, 2011, 09:32:16 AM »
smadav gagal update online dari 8.4 ke 8.5 saya pake xp sp 2,,,knapa ya

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #137 pada: Mei 23, 2011, 09:47:24 AM »
smadav gagal update online dari 8.4 ke 8.5 saya pake xp sp 2,,,knapa ya
kalo waktu pertama kali update emang serring not repsonding :D
pengalaman gw kemaren cuma 1x tuh not respon  :-[
kata mo2d tuh mungkin karena semua pada update jadi server nya full gitu  :-\
tapi rata2 yg XP SP2 koq error trs ya ???
di coba aja lagi bro  :)
kalo dah ngebet banget mending DL aja cuma 690kb koq  ;)
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #138 pada: Mei 23, 2011, 11:07:07 AM »
smadav gagal update online dari 8.4 ke 8.5 saya pake xp sp 2,,,knapa ya

gw pake Windows XP SP 2 kaga ada error apa2 tuh.. :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« Jawab #139 pada: Mei 23, 2011, 12:58:10 PM »
smadav gagal update online dari 8.4 ke 8.5 saya pake xp sp 2,,,knapa ya
gw pake Windows XP SP 2 kaga ada error apa2 tuh.. :D :D
berarti keberuntungan ada di pihak anda  :-bd
kalo gw seh OS 7Ultimate SP1 cuma 1 aja errornya   :-[
=====