Penulis Topik: Lab Antivirus  (Dibaca 26754 kali)

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Lab Antivirus
« Jawab #20 pada: Juni 23, 2011, 02:02:12 PM »
nanti gw buat lab av yang gede :D, tunggu modal aja & harus belajar VB dulu
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Lab Antivirus
« Jawab #21 pada: Juni 23, 2011, 05:32:10 PM »
hei, bro serviks itu yang buat virus serviks bro !
dan dia sekarang buat virus yang nyerang SMART.exe, kalo di kompi ente belum ke detect, ya pasti lah, kan di kompinya bro serviks database eksternal smadav udah ditambahkan sample virus sendiri ! intinya di komputer bro manggolo belum ke detect karena di database smadav di komputer bro manggolo belum ada sample virusnya bro serviks yang baru ....
OOO virus maker to  :-bd :-bd
@ kamti kan dianya bilang kalau smadav di attachments nya dia tu dah di tambahin databasenya sehingga file-2
vital windows dianggap virus termasuk didalamnya smart.exe

ane dah download dan jalankan smadav yang di attachments nya beliau tapi kok nggak detek apa-apa  :o :o
ane yang salah dunlut apa dianya yang salah omong  ;D ;D

cerna baik2 dong kata2nya,
emang belum jelas juga ?

coba perhatikan kata2 ini :

Tanpa lama2 Q mau kasih tau kalau database external smadav bisa Q edit sendiri, coba aja klo Q buat virus untuk inject database smadav gmn?
apa kata dunia kalau antivirus malah merusak komputer?

tidak terdeteksi di komputer bro manggolo karena database yang dipakai di komputer bro manggolo kan belum di edit ! alias virus yang dibuat bro servik belum ditambahkan di database terbaru smadav ....


mungkin Q juga salah upload, wkwkwkkwkwk...!! maaf cz file smadav di flashQ bnyk bngt. mungkin untuk uji cobanya file SMΔDAV.exe di rename jadi SMΔRTP.exe trus di jalankan aplikasinya, klo tdk terjadi apa2 mungkin Q salah upload.. ^o^

Mana lg varian serviks nya bro?  ???   :D buat lg dunk , ane penggemar virus ente nihh... serviks totem keren tuh  ;D ;D
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline candravertius84

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: Lab Antivirus
« Jawab #22 pada: Juni 29, 2011, 09:56:54 AM »
permisi om..mo nanya nih
kalo sejarahnya virus komputer tuh darimana ya?
aku salah kamar ya? ???
be water my friend...

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Lab Antivirus
« Jawab #23 pada: Juli 19, 2011, 03:10:43 PM »
ANE DUKUNG mas zai
 :-bd :-bd
Dor dor dor

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lab Antivirus
« Jawab #24 pada: Juli 19, 2011, 03:46:02 PM »
Owwwh, malah pada OOT gimana sih??!! Mau bikin lab ya bro Zai,? Perlu rencana yg matang untuk itu. Tentukan tempat, administrasi, administrator, sarana dan prasarana dulu (mungkin)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Lab Antivirus
« Jawab #25 pada: Juli 20, 2011, 03:31:36 AM »
@Pak Bos :
Mari mulai pembahasannya dengan kelebihan & kekurangan Lab Virus yang virtual dan dedicated hardware :
- Virtualisasi (Virtual PC, VMWare, etc.) : hanya perlu 1 komputer.
- Dedicated hardware : perlu menyediakan beberapa komputer.

Baca post sebelumnya juga ya! ;)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline mapix

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Mapix Antivirus
Re: Lab Antivirus
« Jawab #26 pada: Juli 20, 2011, 10:38:37 AM »
Owwwh, malah pada OOT gimana sih??!! Mau bikin lab ya bro Zai,? Perlu rencana yg matang untuk itu. Tentukan tempat, administrasi, administrator, sarana dan prasarana dulu (mungkin)
ini Lab antivirus bro, bukan Lab. dalam arti fisik (lab. kimia/lab.bhs/lab.perpus) :)
Download Mapix Antivirus dimari:
http://goo.gl/4IJYj

Blog http://mapixav.com/

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lab Antivirus
« Jawab #27 pada: Juli 20, 2011, 01:12:38 PM »
Owh, saya kira kayak lab ipa, komputer dll. Maaf deh kalau bikin OOT.. Lab av kayak apa sih? Ane jadi penasaran

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +111/-0
    • Lihat Profil
Re: Lab Antivirus
« Jawab #28 pada: Agustus 04, 2011, 03:57:57 PM »
mau dong ilmunya....

Offline sondetau

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +81/-0
    • Lihat Profil
Re: Lab Antivirus
« Jawab #29 pada: Agustus 12, 2011, 03:16:54 PM »
hmmm... ikutan mantau ah...
;p