Penulis Topik: Khusus Laporan False Alarm  (Dibaca 85815 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #80 pada: November 11, 2011, 11:54:56 PM »
Mohon di cek jg nih, ane lg bkin program dr delphi, tp kok kedetek virus....pdhal cuma program buat panggil library doank. Isinya jg bukan macem2 atau virus...cuma manggil form. Mohon perbaiki, karena ini jelas2 bukan virus.

Ini link file nya : http://www.4shared.com/file/tW6WR5nn/Tes_Load_DLL.html

ini screenshoot saat terdeteksi virus





Hasil dari virustotal:
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=223d7f88d6fa122e99ea84efef50b7b09eac7f5c15e3ef59377322e36f18a416-1321029785

Memang ada kesalahan deteksi, silahkan diabaikan saja bila terdeteksi :)

Offline bintanghtm

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #81 pada: November 12, 2011, 05:32:52 PM »
sip, semoga versi berikutnya bs diperbaiki lagi...

sukses buat smadav  :-bd

Offline berybadjingan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +51/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • hobby ngomenin pemerintah yang ga jelas
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #82 pada: Desember 09, 2011, 01:33:35 PM »
Lagi lagi saya ikut nimbrung  :
Tolong di cek false alrm ini Pak

http://www.4shared.com/file/qFlj58r_/false_alrm.html

Thank's

Best Regards,
Bery Badjingan
Hacking, Carding & Cracking capek ah saatnya pensiun :D
IRC server : irc.musibanyuasin.net
Port : 6667
./me is admin jambi hacker link & admin jambi carding

Offline Susilo221

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #83 pada: Desember 12, 2011, 02:36:09 PM »
Mw lapor false alarm nih, tiap aku buka sticky notes yang ada di windows 7
(Start Menu > All Programs > Accessories > Sticky Notes)
trus langsung keluar kayak gini:




Mohon Bantuannya ya, Makasih...



MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #84 pada: Desember 12, 2011, 02:46:10 PM »
Mw lapor false alarm nih, tiap aku buka sticky notes yang ada di windows 7
(Start Menu > All Programs > Accessories > Sticky Notes)
trus langsung keluar kayak gini:




Mohon Bantuannya ya, Makasih...
av yang terpasang di kompinya selain smadav apa bro.
ane juga pake windows 7 buka sticky notes kok tidak keluar pesan tersebut.
coba lampirkan smadlognya smadav di progam filenya kesini,barangkali sticky note.exe nya terinfeksi virus.  :-\

Offline bill_46

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #85 pada: Desember 12, 2011, 07:34:12 PM »
kok sistem32 di bca virus???

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #86 pada: Desember 12, 2011, 07:43:58 PM »
kok sistem32 di bca virus???

Bisa dikirim sampel atau kasih SS??
Trus pakai OS apa? Tolong yg detail ya bro supaya teman2 enak bantunya :)

Offline Susilo221

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #87 pada: Desember 13, 2011, 06:20:50 PM »
av yang terpasang di kompinya selain smadav apa bro.
ane juga pake windows 7 buka sticky notes kok tidak keluar pesan tersebut.
coba lampirkan smadlognya smadav di progam filenya kesini,barangkali sticky note.exe nya terinfeksi virus.  :-\

Ternyata setelah kompiku tak nyalain lagi udah bener sndiri. Mkasih ya, udh bantu.  :D

Offline Vicu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #88 pada: Desember 14, 2011, 10:17:53 PM »
SETUP.exe dari "windows 8 developer preview" , waktu colok muncul :



Sekian & terima kasih.

GAK BAKAL NOLAK ES CENDOLNYA......

KALO DIKASIH GW PASTI BALIKIN, DIJAMIN

1000000000~0 % DEH...

Offline danies

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Khusus Laporan False Alarm
« Jawab #89 pada: Desember 18, 2011, 04:47:50 PM »
Pada Smadav Rev 8.8.4 terdapat false alarm, yaitu setiap file berektensi vbs dan vbe dianggap sebagai virus New.Heur(VBS).
Saat ini saya sedang mendalami bahasa pemrograman Visual Basic Script namun ketika saya save dalam format vbs langsung terdeteksi sebagai virus, padahal script tersebut tidak mengandung perintah yang berbahaya