Penulis Topik: Kumpulan Link Antivirus Lokal  (Dibaca 8707 kali)

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #10 pada: Juni 21, 2011, 12:50:30 PM »
@yang komen pnya gua..
ya kan gua cuma nambah Ja

(MAAP OOT XD)

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #11 pada: Juni 21, 2011, 03:19:26 PM »
Download KASPERSKY di www.kaspersky.com

(MAAF OOT NAMBAH@ ajaXD)

jangan biasain OOT, apalagi OOT kaya gini. ini sih emang niat OOT  >=) . coba baca judul threadnya :  "Kumpulan Link Antivirus Lokal". kalo ente belon bisa baca sih ane maklum,tapi kan katanya udah bisa bikin AV ya  ??? ?berarti udah bisa baca dong,jd ga perlu OOT ya.sorry tangan gw gatel pengen ngomentarin ente  ;D ;D

orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline farhan-techno

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +6015/-2
    • Lihat Profil
    • Client PC Protective
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #12 pada: Juni 25, 2011, 09:24:58 PM »
Mapix Antivirus Ver 1.7  Green Editions Free (Support unicode)
Antivirus sederhana yang dilengkapi beberapa tools dan diperkuat dengan 5 macam Heuristic akurat.

Keunggulan:
-sudah menggunakan RTP
-Scan secara cepat dan akurat
-sudah menggunakan quarantine
-dilengkapi 5 macam heuristic untuk mendeteksi virus antara lain:
1.Heuristic VBS
2. Heuristic Mal-Shorcut
3. Heuristic PE
4. Heuristic Fake Icon
5. Heuristic Fake Extention (new)
-mampu mendeteksi super virus (alman, sality, virut, dan Ramnit[A&F])
-Dilengkapi dengan Mapix Drive Protector (membuat dan menghapus folder autorun.inf secara otomatis)
-portable only(untuk menghindari incaran virus yg mentarget kebiasaan AV dalam mencari tempat berteduh)

web: http://7dunia.blogspot.com/
silahkan dicoba Gan  
http://www.4shared.com/file/lWOCdFtN/MAPIX-AV_ver17.html   :-bd



bang itu SC dari CMC ya ??
 cara nambahin DBnya gimana bang ?? boleh ajarin aku bang ??


Download Trus Client PC Protective nya ..

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #13 pada: Juni 26, 2011, 06:34:19 AM »
Mapix Antivirus Ver 1.7  Green Editions Free (Support unicode)
Antivirus sederhana yang dilengkapi beberapa tools dan diperkuat dengan 5 macam Heuristic akurat.

Keunggulan:
-sudah menggunakan RTP
-Scan secara cepat dan akurat
-sudah menggunakan quarantine
-dilengkapi 5 macam heuristic untuk mendeteksi virus antara lain:
1.Heuristic VBS
2. Heuristic Mal-Shorcut
3. Heuristic PE
4. Heuristic Fake Icon
5. Heuristic Fake Extention (new)
-mampu mendeteksi super virus (alman, sality, virut, dan Ramnit[A&F])
-Dilengkapi dengan Mapix Drive Protector (membuat dan menghapus folder autorun.inf secara otomatis)
-portable only(untuk menghindari incaran virus yg mentarget kebiasaan AV dalam mencari tempat berteduh)

web: http://7dunia.blogspot.com/
silahkan dicoba Gan 
http://www.4shared.com/file/lWOCdFtN/MAPIX-AV_ver17.html   :-bd



bang itu SC dari CMC ya ??
 cara nambahin DBnya gimana bang ?? boleh ajarin aku bang ??

dari kemaren tanya SC ya ?
kalo yang ditanya ga terima bisa dibata ente....
yang gw tau dulu Kemo pake SC'nya CMC mending langsung maen ke forumnya aja buat tanya2 www.forum.kemoav.com ! atau maen ke www.codenesia.com !

MAAF nih gw jadi ikutan OOT !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline farhan-techno

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +6015/-2
    • Lihat Profil
    • Client PC Protective
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #14 pada: Juni 26, 2011, 08:31:30 AM »
thnks gan ..

cuma mau nanya aja gan .. soalnya ane pake SC CMC juga nihh


Download Trus Client PC Protective nya ..

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #15 pada: Desember 30, 2011, 10:12:04 AM »
« Edit Terakhir: Januari 20, 2013, 12:09:12 PM oleh ◦◦◦ Rifqi_Sah ™ ◦◦◦ »

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #16 pada: Februari 21, 2013, 02:47:55 PM »
Crystal Antivirus Beta1
Fitur: -Seperti Layaknya Antivirus buatan Vb6
Database : Tambahin sendiri ya (mohon maaf, Database terbaru akan diupload secepatnya)
Link Donwload: http://crystalsmartapl.biz.ly/cgi-bin/blog

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: +222/-0
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #17 pada: Februari 21, 2013, 07:43:02 PM »
ScreaMAV Antivirus
http://screamav.com
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline ucuncs89

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 62
  • Reputation: +66/-0
    • Lihat Profil
    • Fermose Software
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #18 pada: Maret 03, 2013, 06:12:17 PM »
Name:Fermose Antivirus
Version:V.2.0.0
Website:Fermose.com
Blog:Fermose.blogspot.com
DatabaseVersion:2013.03.03
Database List :110042


Download:
- http://www.fermose.com/2013/03/fermose-antivirus-version-200.html
atau
- http://fermose.googlecode.com/files/FermoseAntivirus2.0.0.exe
http://www.fermose.com/
http://ucuncs89.blogspot.com
name: Ilham Firdaus
Nick:Ucuncs89 or Ucuncs
Gender: Male
Job:CEO,Founder,Programmer Fermose,Student

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan Link Antivirus Lokal
« Jawab #19 pada: Maret 12, 2013, 01:00:22 PM »