Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 257827 kali)

Offline Twister

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #90 pada: Agustus 20, 2011, 11:30:43 AM »
gimana c mau dapatin key smadav pro  :)

Offline Twister

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #91 pada: Agustus 20, 2011, 11:37:44 AM »
saya x tau gimana nak register smadav pro ^:)^

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #92 pada: Agustus 20, 2011, 12:33:25 PM »
gimana c mau dapatin key smadav pro  :)
saya x tau gimana nak register smadav pro ^:)^
tuk info lebih lengkap langsung aja ke trit di bawah ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/210/
=====

Offline otakkacau

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +30/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Bicara dan tampil apa adanya
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #93 pada: September 09, 2011, 01:58:51 PM »
Thank you sharenya, langsung sedot

Offline tianto23

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #94 pada: November 06, 2011, 09:27:51 AM »
untunglah bisa direset, jadi klo lupa pass tinggal di reset j.

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #95 pada: Desember 14, 2011, 05:46:55 PM »
makanya kalo bikin pas tuh yg mudah di enget...
trims...

Offline kd Sudi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #96 pada: Desember 15, 2011, 05:49:01 PM »
mas saya ada beli laptop udh diinstall smadav pro...tp stelah di update ternyata smadavnya di blacklist...bagaimana cara meregistrasi ulang smadav pro yang udh di blacklist...saya udh ada registration key yang baru dr smadav, tapi susah meregistrasinya dgn yang baru ditolak terus...padahal smadavnya udh diinstall yang baru...tolong dong bagaimana caranya? terimakasih sebelumnya.

Offline kd Sudi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #97 pada: Desember 15, 2011, 06:00:46 PM »
mas saya ada beli laptop udh diinstall smadav pro...tp stelah di update ternyata smadavnya di blacklist dan menjadi smadav free...bagaimana cara meregistrasi ulang smadav pro yang udh di blacklist...saya udh ada registration key yang baru dr smadav, tapi susah meregistrasinya dgn yang baru ditolak terus...padahal smadavnya udh diinstall yang baru...tolong dong bagaimana caranya? terimakasih sebelumnya.

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #98 pada: Desember 15, 2011, 08:16:51 PM »
http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/
coba msuk kesitu gan..mudah2an bisa membantu..:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ignasius Dewanto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +61/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Designing my PC
    • Lihat Profil
    • My Facebook
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #99 pada: Desember 16, 2011, 02:12:41 PM »
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
Personalized and Designed for Computer Programmer