Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 259828 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #100 pada: Desember 16, 2011, 09:42:49 PM »
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
Maaf nih gan..ane lum paham maksud nya. Pertama agan bilang komputer trouble, tapi troublenya apa?
kalo bermasalah waktu logon..coba ketik nama "administrator" pada bagian pass logon..bisa masuk gak?
atau ikutin saran mastah2 dari page 2..
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #101 pada: Desember 16, 2011, 10:09:07 PM »
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
ada dua hal yang bertentangan dalam post agan
pertama agan bertanya bagaimana mengaktifin paswordnya lagi sedangkan smadav di kompi agan dalam keadaan terblacklist.
kalau smadav terblacklist maka secara otomatis smadav agan akan menjadi free lagi dan paswordnya juga akan hilang ( tidak butuh pasword untuk smadav )
atau yang agan tanyakan adalah caranya menghilangkan blacklist ?  :-\

yang kedua ( kalau ane tidak salah tafsir ) kompi agan saat loading windows setelah berhasil loading dan smadav sempat jalan kemudian kompi agan restat lagi.
pada saat restat tersebut muncul pesan PLEASE OPEN THE BIOS MENU

kesimpulannya windows agan tidak bisa loading bisa di karenakan rusak ( bisa virus bisa hardware )

kalau bisa tolong agan perjelas lagi masalahnya satu persatu 8)

Offline Harsono

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #102 pada: Desember 18, 2011, 09:18:13 PM »
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #103 pada: Desember 18, 2011, 09:26:30 PM »
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
bukannya bisa dengan 3 digit key terakhir anda ?

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #104 pada: Desember 18, 2011, 09:30:01 PM »
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
padahal udah sering dibahas cara meremove pasword smadav pro di page 1 juga ada tapi okelah ane kasih lagi silahkan Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP File Size: 229.96 KB

atau ResetPWD.reg  ^-^ ^-^

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #105 pada: Desember 18, 2011, 09:40:38 PM »
padahal udah sering dibahas cara meremove pasword smadav pro di page 1 juga ada tapi okelah ane kasih lagi silahkan Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP File Size: 229.96 KB

atau ResetPWD.reg  ^-^ ^-^
Nice post gan  8) :-bd
Coba dulu ah .. :D
« Edit Terakhir: Maret 04, 2012, 07:32:09 AM oleh ◦◦◦ Rifqi_Sah ™ ◦◦◦ »

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +139/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #106 pada: Januari 08, 2012, 09:50:28 AM »
thanx tipsnya mas ZAI !  :)
membantu bangt nih....  :)

Offline AthenaSWIFT

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #107 pada: Maret 04, 2012, 07:28:10 AM »
Tq banget gan ! I loph SmadAV pull !

Offline arif1234567890

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #108 pada: Maret 07, 2012, 12:45:29 PM »
thank`s.............. ;D         :-bd

Offline dadang kres

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #109 pada: April 02, 2012, 03:15:25 PM »
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
tolong dong saya dak saya sudah di blacklist