Penulis Topik: CCleaner  (Dibaca 131404 kali)

Offline heronimuskobayakawa

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 207
  • Reputation: +245/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • blogtekno.uphero.com
    • Lihat Profil
    • heronimusstep Blog
Re: CCleaner
« Jawab #30 pada: Oktober 27, 2009, 06:24:25 PM »
Thanks Info nya bro
masama...   :D aku langganan lewat email soalnya... hehe ;)
8 Skin pack 4.0 for 7 (ubah windows 7 ke  8
http://ittekno.wordpress.com/2011/08/17/ubah-windows-7-menjadi-windows-8-dengan-8-skin-pack-4-0-for-7/

- Opera 12 beta telah dirilis
http://ittekno.wordpress.com/2011/07/16/opera12/

- Mozilla Firefox 8.00 Alpha 1 telah dirilis
http://ittekno.wordp

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #31 pada: Oktober 27, 2009, 06:30:23 PM »
Thanks Info nya bro
masama...   :D aku langganan lewat email soalnya... hehe ;)

Pantes  :D

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: CCleaner
« Jawab #32 pada: Oktober 29, 2009, 10:43:41 PM »
bugnya sdh hilang..
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #33 pada: November 02, 2009, 05:29:36 PM »
bugnya sdh hilang..

Comment nya aneh nich  :-\

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: CCleaner
« Jawab #34 pada: November 06, 2009, 06:02:56 PM »
bugnya sdh hilang..

Comment nya aneh nich  :-\

Lho, aneh ya?
dulu registry cleaner error semua jadinya ;D ;D ;D
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #35 pada: November 09, 2009, 02:59:57 PM »
Error kenapa  :-\

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: CCleaner
« Jawab #36 pada: November 09, 2009, 04:16:23 PM »
ccleaner lebih powerfull dr tuneup utilities nurut gw

sory nubi cm berpendapat :D

soalnya dl pindah dr TU+ccleaner menjadi ccleaner only :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: CCleaner
« Jawab #37 pada: November 09, 2009, 04:30:47 PM »
1. Advanced System Optimizer

2. TuneUp Utilities 2009 8.0.3300.2

3 Advanced SystemCare Pro / Advanced SystemCare Free

selain tools di atas tools yang lain jangan di coba2 takut salah delete Registry  :D
klo dr gw

1.gw ga' akan make itu soalnya gw dah nyaman dengan ccleaner gw yg nurut gw dah bs ngehandel semuanya
2.sepanjang gw make tuneup utilities malah kompi menjadi lambat n registry yg ga' kepake numpuk..fitur defragnya masih kalah bagus dr my defrag (lanjutannya jk defrag) :D
3. ini yg paling parah menurut gw gara2 ini software seluruh settingan registry gw kembali semua  >:( lalu muncul eror di kompi gw (gw tes sengaja setelah instal ulang n make ni progie padahal dl ga' masalah :D setelah gw instal ni progie lsg mulai masalah mulai dr registry ampe dll gw yg kacau(padahal klo gw telusuri ni file ada di t4nya :D )..akhirnya karena gw penasaran gw instal ulang windos gw lalu gw instal ni progie n tada :D muncul deh masalah td :D akhirnya gw tau masalahnya di mana n gw format ulang lg n sekarang ga' mo make ni software :D )

nich gw simpen SS nya :D

« Edit Terakhir: November 09, 2009, 04:33:01 PM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: CCleaner
« Jawab #38 pada: November 09, 2009, 04:37:39 PM »
apa krn tune up yg dipakai dg crack?krn setahu sy tune up blm pernah menyediakan yg gratis kecuali tune up 2007 yg bs didunlut gratis setelah tune up 2009 rilis

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: CCleaner
« Jawab #39 pada: November 09, 2009, 04:40:05 PM »
Gw lebih percaya sama tuneup dan ccleaner :)

btw Tuneup utilities 2010 udah keluar lho :D