Penulis Topik: CCleaner  (Dibaca 131428 kali)

Offline troyblemaker

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #40 pada: November 09, 2009, 04:41:22 PM »
Cara Uninstall Smadav gemana yha???
Coz Smadav gak ada Uninstaller-nya....
thnks be4 :(

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: CCleaner
« Jawab #41 pada: November 09, 2009, 04:51:52 PM »
klik kanan iconnya di system tray, pilih exit. abis itu hapus folder smadav di program files :)

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: CCleaner
« Jawab #42 pada: November 09, 2009, 04:55:34 PM »
knp diuninstall bro?kan ndk memberatkan kompie

q lum pernah sih tp mgkn coba aja di exit dl RTPnya trus didelete file RTP.exe di program file dengan cc cleaner (startupnya)

any opinion?

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #43 pada: November 09, 2009, 06:05:45 PM »
Gw lebih percaya sama tuneup dan ccleaner :)

btw Tuneup utilities 2010 udah keluar lho :D

udah kok TuneUp Utilities 2010 9.0.2000.16 Final  :-bd

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #44 pada: November 09, 2009, 07:09:22 PM »
ccleaner manap nih... ringan lagi, klo sy settingan deletenya pakai yang Gutman

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #45 pada: November 11, 2009, 09:42:40 AM »
ccleaner manap nih... ringan lagi, klo sy settingan deletenya pakai yang Gutman

Gutman apaan tuch yudh  :D

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: CCleaner
« Jawab #46 pada: November 11, 2009, 10:11:41 AM »
ccleaner manap nih... ringan lagi, klo sy settingan deletenya pakai yang Gutman

o yg di secure deletion (35 pass) itu ya?trus bedanya dg pilihan yg lain?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: CCleaner
« Jawab #47 pada: November 12, 2009, 02:53:47 AM »
Kalo pake guttman dan secure mode, data yg dihapus tidak bisa dikembalikan lagi dengan tools file undeleter :D

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: CCleaner
« Jawab #48 pada: November 12, 2009, 11:28:47 AM »
ow gtu y,mantap donk,brarti klo di seting default file yg dihapus msh bisa direstore dg file undeleter/recuva?

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CCleaner
« Jawab #49 pada: November 12, 2009, 04:50:01 PM »
Kalo CCeaner Pake RAM 256 Kuat Gak
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com