Penulis Topik: Smadav 8.6 dibajak lagi !  (Dibaca 5085 kali)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Smadav 8.6 dibajak lagi !
« pada: Juli 14, 2011, 10:58:40 AM »
Berhubungan dengan releasenya Smadav 8.6, di kaskus pun bermunculan thread yang membagikan KEY PRO untuk smadav 8.6 ! saya liat di  keynya ada yg berawalan 99 dan ada yg berawalan 081 ! untuk momod / Bos Zai silahkan di check di thread kaskus berikut => www.k***.us/9671885 ! Mungkin code untuk menghilangkan tanda bajakan bisa diganti Bos Zai ?

Disini saya hanya bermaksud membantu melaporkan saja, apabila saya menyalahi aturan saya mohon maaf !  ^:)^
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #1 pada: Juli 14, 2011, 01:30:06 PM »
Ayo bos Zai lebih tegas lagi donk?? Gak usah pake anti pembajakan segala asalkan saat meregister harus terkonek internet kayak si norton

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #2 pada: Juli 14, 2011, 02:09:22 PM »
indonesia sudah dikenal dengan pengguna software BMnya,,

mungkin harus ada solusi untuk aktivasi smadav yang bisa memudahkan user untuk aktivasi, dan bisa secara tidak langsung menjadi donatur Smadav setiap user yang aktivasi ke Smadav Pro...

ilmu ane blum nyampe ke pemrograman & marketing nih,,, jadi ga bisa ngasih solusi langsung and tepat,,,  :( ;>

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #3 pada: Juli 14, 2011, 02:19:16 PM »
Ayo bos Zai lebih tegas lagi donk?? Gak usah pake anti pembajakan segala asalkan saat meregister harus terkonek internet kayak si norton

hal ini kalo diterapkan malah sulit untuk komputer yang tidak ada koneksi internet...
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #4 pada: Juli 14, 2011, 02:53:47 PM »
Komputer yg gak konek internet gak perlu pake smadav pro. Mungkin fitur turbo scanning bisa ditambahkan di smadav free, dan smadav pro bisa ditambah fitur lainnya.. \m/

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #5 pada: Juli 14, 2011, 03:51:55 PM »
kita tunggu aja deh tanggapan dari Bos Zai secara langsung gimana?
kok Bos Zai belum mampir ke thread laporan ane ini ya?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #6 pada: Juli 14, 2011, 10:22:35 PM »
Saat ini prioritas utama pengembangan Smadav masih pada komponen engine & teknologi proteksi, untuk sistem blacklist yang lebih efektif masih belum masuk prioritas pengembangan, tapi tetap akan diselesaikan segera. :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #7 pada: Juli 14, 2011, 10:41:33 PM »
Ia om, yang tegas dong....
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #8 pada: Juli 14, 2011, 11:58:26 PM »
Jangan sampai smadav jadi bahan tertawaan karena kemudahannya dalam membajak keynya.. Bahkan ada yg menjual key smadav rp 5000-10000 dari hasil ngecrack smadav

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Smadav 8.6 dibajak lagi !
« Jawab #9 pada: Juli 15, 2011, 12:37:51 AM »
Saat ini prioritas utama pengembangan Smadav masih pada komponen engine & teknologi proteksi, untuk sistem blacklist yang lebih efektif masih belum masuk prioritas pengembangan, tapi tetap akan diselesaikan segera. :)

Sipp mas Zai,, lanjutkan pengembangan engine dan teknologi Smadav,, biar menjadi antvir yang mumpuni dan berkualitas terbaik,, sehingga tidak lgi terdapat false alarm/kesalaha pendeteksian virus, dan meminimalisir bug,,

Buat Smadaver yg lain,, dukunglah terus Smadav dengan santun dan ramah,, bila tidak bisa membantu denga terjun langsung ke pengembangan Smadav, mohon jgn memaksakan kehendak, karena keterbatasan mas Zai ! Lebih baik fokus dulu ke pengembangan engine & teknokogi,, biar menjadi antvir yang berkelas sehingga fitur blacklist pun menjadi prioritas utama