Penulis Topik: Rising Antivirus  (Dibaca 30991 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #40 pada: April 20, 2011, 08:51:03 PM »
Rising AV ga pake database
karna udh pke teknologi Cloud
jadi database ny kesimpen di server rising ny :D

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #41 pada: April 21, 2011, 11:21:42 AM »
Rising AV ga pake database
karna udh pke teknologi Cloud
jadi database ny kesimpen di server rising ny :D
mesti pake internet ya ???

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #42 pada: April 21, 2011, 03:11:33 PM »
iyaa
supaya maksimal harus terhubung ke internet

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #43 pada: April 22, 2011, 07:20:18 AM »
iyaa
supaya maksimal harus terhubung ke internet
ya udah deh :)
thanks infonya :-bd
mesti cari av lain nih :(

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #44 pada: April 23, 2011, 07:28:20 AM »
Yee, klo kyak gt rg donk yg pcnya g thbng ke intrnet.. 

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #45 pada: April 27, 2011, 08:35:39 AM »
Pke cloud? Wah, laptopku kdng2 doang konek inetnya

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #46 pada: Juni 07, 2011, 01:37:16 PM »
Kalau menurut gw sih nih AV solusi paling ampuh untuk server gw di kantor soalnya gratis and karena kantor gw selalu 24 jam online so... mantabbb.... teknologinya yang namanya CLOUD (atau awan artinya dia tak menyimpan database di komputer jadi kayak online scanner) Udah 2 taonan lebih server gw ga pernah macem2 dari pertama kali RAV ini keluar...

Soalnya dulu cari2 AV untuk server yang free susah... (kalau crack-an mah gampang cuma ini khan untuk kantor kalo ada pemeriksaan wah kacau bro... , apalagi didukung ama bos yang super and superrrrr pelit - ngga mau beli software antivirus - kebayang khan susahnya, jadi daripada gw cape ngurusin virus doang gw coba deh...)   

And sampe sekarang ngga pernah kena virus... entah itu sality atau macem2 ranmit...

GOOD CHOICE sih... but kalau untuk pemakaian pribadi gw prefer AVAST / MSE and SMADAV / ThreatFire soalnya kalau pake RAS harus and kudu koneksi ke internet kalo ngga wah sama aja boong... wkwkwkwkwk...

 ;) ;)

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Rising Antivirus
« Jawab #47 pada: Juli 22, 2011, 09:55:30 AM »
nih ane mulai tertarik ma rising :D
soalnya tiap ane kirim virus ke virustotal, rising tuh selalu ngedetek :-X
tapi sayangnya dia pake cloud :(
jadi blom berani nyoba