Penulis Topik: SMADAV menguasai START MENU......???  (Dibaca 3210 kali)

Offline joele.ancha

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
SMADAV menguasai START MENU......???
« pada: Oktober 07, 2009, 04:32:03 PM »
Perkenalkan nama gw jule...

kenapa waktu klik kanan buat buka open all user ato explore di salah satu folder startmenu, co; Accesories/ Games yang muncul malah SCANNER SMADAV, disitu SMADAV lagi Scanning files/folder.. bener2 aneh  ???..

Tulung dibantu ya guys, emang sih hal sepele tapi agak mengganggu juga sedikit.. Thx ya..

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #1 pada: Oktober 07, 2009, 04:43:37 PM »
Perkenalkan nama gw jule...

kenapa waktu klik kanan buat buka open all user ato explore di salah satu folder startmenu, co; Accesories/ Games yang muncul malah SCANNER SMADAV, disitu SMADAV lagi Scanning files/folder.. bener2 aneh  ???..

Tulung dibantu ya guys, emang sih hal sepele tapi agak mengganggu juga sedikit.. Thx ya..

minta screetshortnya bro....biar lebih ngerti nih...

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #2 pada: Oktober 07, 2009, 05:44:36 PM »
Kurang jelas ni mksud pertanyaannya ?? ???

Offline joele.ancha

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #3 pada: Oktober 08, 2009, 04:06:30 AM »
1. Co: Klik kanan Startmenu/all Programs/ Klik kanan Games trus gw pilih Explore.. Gambar:


2. Setelah gw klik explore trus muncul di kanan Bawah smadav. Gambar:


Maaf ya klo aga berat bukanya.... Thx

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #4 pada: Oktober 08, 2009, 12:40:46 PM »
Masuk ke setting terus non aktifin klik kanan di windows explorer untuk scan... masih ada beberapa bug... ringan... hehehhe  ;) ;)

Offline piloes

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +343/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • only GOD knOws !!
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #5 pada: Oktober 08, 2009, 12:58:59 PM »
oh..

Hal yang sama juga terjadi pada Kompie saya .
dimana setiap kali saya membuka games, eh yg keluar malah Scaner Smadav .
dan Games tersebut masih bisa terbuka jg koq.


No PrObLeMO ....

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #6 pada: Oktober 08, 2009, 01:00:02 PM »
Itu bug kecil dari smadav..........Kalo ah dilaporkan pasti nanti keluar REV bru yg udah diperbaiki.......
 :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline piloes

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +343/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • only GOD knOws !!
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #7 pada: Oktober 08, 2009, 03:12:08 PM »
Itu bug kecil dari smadav..........Kalo ah dilaporkan pasti nanti keluar REV bru yg udah diperbaiki.......
 :-bd :-bd :-bd :-bd


Bug ini juga terdapat pada windows Viewer di menu Edit ...
mOhOn dapat diperbaiki ..


 :-X

Offline joele.ancha

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #8 pada: Oktober 09, 2009, 11:40:46 AM »
pdc romeo emang sakti... beneran fix brow.. thx

Mudah2an bugsnya bisa fix di revisi berikutnya... go smadav..  :-bd :-bd :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: SMADAV menguasai START MENU......???
« Jawab #9 pada: Oktober 09, 2009, 11:53:20 AM »
Ok topic di lock....masalah sudah beres...