Penulis Topik: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!  (Dibaca 15891 kali)

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #10 pada: Oktober 15, 2009, 08:08:01 PM »
diedit dulu baru dilock..^^


silakan aja pak admin, saya hanya newbi yang gak tahu apa-apa.
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #11 pada: Oktober 15, 2009, 08:10:01 PM »
diedit dulu baru dilock..^^


silakan aja pak admin, saya hanya newbi yang gak tahu apa-apa.

Coba baca peraturan di http://forum.smadav.net/index.php?topic=2.0 :)
Salam,
<=)

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #12 pada: Oktober 16, 2009, 02:50:54 PM »
tahx gan...

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #13 pada: Oktober 16, 2009, 06:24:15 PM »
(OOT)
hixhixihixixixixihihihiii :)

lucu ngeliat Mimin/Momod Smadav gk kompak  :P


wah² lry, mantab² gan.r
thx, nice share. tapi dri ziddu semua, ada yg mw buat mirronya gk?
ziddu parah banget iklannya.. banyak, suka muncul window baru n beralih ke window baru (bikin sakit hati, kalo mw ngetik kode..kadang² tepindah lagi ke window baru).

kalo pake chrome gk, yg ada malah countdown 25detik. n terdownload..

but, nice  :-bd
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline rilove

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: 97
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #14 pada: Oktober 20, 2009, 07:42:25 AM »
sedot.......

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #15 pada: Oktober 20, 2009, 06:07:39 PM »
Ziddu.com donwloadnya lama. wele cape da nungguinnya  :D

Offline macfamous

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
    • Training Android
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #16 pada: Oktober 22, 2009, 10:45:03 AM »
wuihh tambah koleksii lagi langsungg sedot yaah .. thx udah share sobz 8)

Offline alfianboys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 157
  • Reputation: 158
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #17 pada: Oktober 23, 2009, 04:30:42 PM »
numpang sedot dulu gan                        oooooh iyaa ni software bebas dari virus nggak ,.......tar malah byk virus lagi ...............................................ngeri gw gan  :(

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #18 pada: Oktober 26, 2009, 01:36:52 PM »
ane tambahin ya  :D :D buat agan2 sekalian yg doyan nyetel musik di kompie, ne ada sopware audio player yg free tapi ciamik namanya foobar2000, ni sopware tampilannya emang "kere" klo dibanding winamp but klo udah denger suaranya.....sangat terasa bedanya ama winamp
ga pake banyak cincong silahkan ke TKP nya gan : www.foobar2000.org   :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #19 pada: November 14, 2009, 09:48:46 AM »
(OOT)
hixhixihixixixixihihihiii :)

lucu ngeliat Mimin/Momod Smadav gk kompak  :P


wah² lry, mantab² gan.r
thx, nice share. tapi dri ziddu semua, ada yg mw buat mirronya gk?
ziddu parah banget iklannya.. banyak, suka muncul window baru n beralih ke window baru (bikin sakit hati, kalo mw ngetik kode..kadang² tepindah lagi ke window baru).

kalo pake chrome gk, yg ada malah countdown 25detik. n terdownload..

but, nice  :-bd

Ok teman, silakan semua bebas virus kok, karena semua dah saya gunakan terlebih dahulu baru saya share.
Blog foredi and tips foredi gel murah.