Penulis Topik: Calculator made by me  (Dibaca 7162 kali)

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #10 pada: Juli 26, 2011, 07:54:14 PM »
" CE " ku kira Cheat Engine ..
ternyata " ClEar "
awkawawk...

Maju truz ya ..
saya dukung..
SEMANGAT ^O^!
wkwkwkwkw .Emang tu kk .Biasanya orang bilang CE = Cheat Engine .Tapi engga mungkinlah calculator ada cheat enginenya wkwkw  ;D .

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #11 pada: Juli 26, 2011, 08:03:13 PM »
Nah ini dia kk .Versi 1.1 Beta nya .Y cuman beberapa update minor .Rencananya saya mau menambahkan beberapa count engine yang baru di versi 1.2 nya .Jadi tidak hanya ada + - x / .Ini dia layoutnya yang baru :

Di versi 1.1 ini dia update yang saya lakukan :
1.Update di bagian about developer dan how 2 use .
2.Update di bagian tombol Copy Hasil .
3.Update di bagian turn off calculator (durasi getaran di persingkat dan magniture getaran di turunkan sedikit) .Dan juga pada saat off tidak lagi ada pembukaan link adf.ly
4.Update di bagian bilangan 1 dan 2 (Tidak bisa lagi diisi dengan huruf / simbol , hanya bisa di isi angka )Tombol ctrl + c dan ctrl + v sudah bisa .Dan saya menambahkan coma (,) agar bisa di ketikkan di text box nya .Ctrl + a standar memang tidak bisa .
Update: Tombol ctrl + c dan ctrl + v sudah bisa .Dan saya menambahkan coma (,) agar bisa di ketikkan di text box nya .Ctrl + a standar memang tidak bisa .Version Update to 1.1.0.1
Ini link downloadnya :http://www.enterupload.com/f3nq62sjyms5/Calculator.exe.html
« Edit Terakhir: Juli 27, 2011, 01:58:02 PM oleh yoelpro »

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: Calculator made by me
« Jawab #12 pada: Juli 27, 2011, 10:35:43 AM »
cihuyy udah langsung update.. :-bd
Ayoo kembangin lagi, bikin tampilan kaya kalkulator beneran seperti usulan kak momod diatas
...tapi saran saya buat seperti layout kalkulator biasa ya...

atau mulai bikin yang lain..? :D
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #13 pada: Juli 27, 2011, 01:38:45 PM »
cihuyy udah langsung update.. :-bd
Ayoo kembangin lagi, bikin tampilan kaya kalkulator beneran seperti usulan kak momod diatas
...tapi saran saya buat seperti layout kalkulator biasa ya...

atau mulai bikin yang lain..? :D
Kalau untuk calculator seperti itu mungkin akan saya buat di versi lain .Mungkin di versi advanced / pro .Mohon di tunggu ^_^ .

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #14 pada: Agustus 24, 2011, 07:53:44 PM »
Haloo all .Setelah lama saya tidak update calculator buatan saya .Saya merilis versi 1.2 dari calculator saya yg berasal dri versi 1.1.0.1 .Maka dari itu saya akan kasih SS nya disini dan apa saya yg di update .Oke menuju TKP .Silahkan download di sini : http://www.enterupload.com/fqmiyf1cdkit/Calculator.exe.html .SS : .
Update yang saya lakukan antara lain :
1.Menu editor drop down
2.Bugs Fixed
3.Penambahan Mode perhitungan : 1.Mode Hitung Sisa pembagian 2. Mode hitung perpangkatan dan akar
4.dll silahkan cek sendiri di aplikasi nya nanti .
SN = silahkan PM ane
« Edit Terakhir: Agustus 24, 2011, 07:59:29 PM oleh yoelpro »

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2011, 06:22:01 PM »
Halo gan , ane balik lagi dengan kalkulator ane yg terbaru ( versi 1.0.0.0) .Mengapa saya bilang ini yg terbaru ? Karena ini adalah project pertama saya di vb.net .Dan interface , fitur fitur nya sudah lebih maju dari calculator vb6 yg saya buat sebelum sebelumnya .Ini lah kira kira layout nya :
Feature :
-Smoother interface .
-Perhitungan basic (operator = X , : , + , -)
-Perhitungan Sisa Pembagian
-Perhitungan Perpangkatan
-Perhitungan Akar
-Dll
Link download : Download
Note : Untuk fix di bagian error .net sudah ada cara dalam bentuk .txt di dalam file download .
Link download fixed
« Edit Terakhir: Oktober 15, 2011, 08:09:20 PM oleh yoelpro »

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Calculator made by me
« Jawab #16 pada: Oktober 28, 2011, 07:23:08 PM »
wah kereen gan, udah bisa bikinn begonoan, hidup terus programer indonesia

Offline yoelpro

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 174
  • Reputation: +266/-0
    • Lihat Profil
    • www.softwareyoel.blogspot.com
Re: Calculator made by me
« Jawab #17 pada: Oktober 29, 2011, 11:29:31 AM »
Makasih gan atas pujiannya .Semoga anda bisa membuat yg lebih hebat dari saya punya .Hidup programmer indo  \m/

Offline jempol

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Calculator made by me
« Jawab #18 pada: Oktober 30, 2011, 08:44:28 PM »
wah ebat juga kk ini, haha kasi tutorialnya geh

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Calculator made by me
« Jawab #19 pada: Oktober 31, 2011, 10:15:06 AM »
Hampir sama Viper Calculator ini, tapi bagus kok!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..