Penulis Topik: Fitur baru forum  (Dibaca 106026 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Fitur baru forum
« pada: Agustus 07, 2011, 09:42:05 AM »
Sesuai request smadaver, forum telah diperbaharui

1. Spoiler
[spoiler]Test[/spoiler]

2. Quick Reply (untuk semua user)

3. Colored Online List

4. Upgraded to SMF 1.1.14


Beberapa penambahan fitur baru lainnya ke depan :

5. Solved Topics

6. Shop

7. Auto-lock old topics

8. Ada saran lain?

Rencana migrasi ke SMF 2.0 dibatalkan, karena SMF 2 jauh perbedaannya dengan SMF 1 yang ada sekarang.
Kalaupun akan migrasi ke CMS Forum yang lebih berkualitas, Smadaver.com akan langsung migrasi ke vBulettin, tapi tidak dalam waktu dekat.
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 03:09:12 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2011, 09:46:46 AM »
Usulan dari Smadaver

1. Kemampuan mengganti nama pada Smadkey (Diusulkan oleh: ariesz)
2. Banner untuk memperingati hari tertentu (Diusulkan oleh: Ryan BeKaBe)
3. Tambah board-board baru, seperti: music zone, movie zone, otomotif, mobile phone, dll. (Diusulkan oleh: amirdtr)

=====

pertamax di amankan  :D
good job neh dah upgrade ke 1.1.14  :-bd
tuk kedepan nya tuh shop keren juga tuh  ;)
baru liatin yg color list  :-[
ia klo boleh tau neh warna2 nya apa aja seh  ???
yg pasti kan merah cuma the only 1 man  :-bd
ia dink kemaren ada yg namanya admin test apalagi tuh bro  ???
« Edit Terakhir: Agustus 12, 2011, 01:37:48 PM oleh amirdtr »
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2011, 10:05:19 AM »
Sesuai request smadaver, forum telah diperbaharui

1. Spoiler
[spoiler]Test[/spoiler]

2. Quick Reply (untuk semua user)

3. Colored Online List

4. Upgraded to SMF 1.1.14


Beberapa penambahan fitur baru lainnya ke depan :

5. Solved Topics

6. Shop

7.  Ada saran lain?

Rencana migrasi ke SMF 2.0 dibatalkan, karena SMF 2 jauh perbedaannya dengan SMF 1 yang ada sekarang.
Kalaupun akan migrasi ke CMS Forum yang lebih berkualitas, Smadaver.com akan langsung migrasi ke vBulettin, tapi tidak dalam waktu dekat.


Oh, gw kira cma fitur spoilernya doank.. :D :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #3 pada: Agustus 07, 2011, 10:40:41 AM »
1 saran ajah, utk fitur smadkey nya tolong ditambahin biar bisa ganti nama donk :D
jdi nanti nama registrasi key smadav pro nya bkn cma make username forum smadav aja, tp bsa diganti pke nama lain gitu :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #4 pada: Agustus 07, 2011, 10:43:35 AM »
1 saran ajah, utk fitur smadkey nya tolong ditambahin biar bisa ganti nama donk :D
jdi nanti nama registrasi key smadav pro nya bkn cma make username forum smadav aja, tp bsa diganti pke nama lain gitu :)
saran di tolak  =))
keqnya ada niat yg ga bener neh  ;>
mau di jual ya key nya  =))
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #5 pada: Agustus 07, 2011, 10:55:07 AM »
saran di tolak  =))
keqnya ada niat yg ga bener neh  ;>
mau di jual ya key nya  =))

wkwkkw
kasus pertama yg ane alamin tuh, nama gua miftahuddin tp gara2 username make ariesz jadinya ya nama registrasi nya ariesz
secara gua g terlalu suka ama username ariesz (identik ama kambing) wkwkwk  =)) dlu mw registrasi make nama yg biasa gua pake tp udh dipake dulu ama orang :(

oh iya om zai, di bawah nama2 yg onlen tuh dikasih keterangan jg donk, misalkan username warna ijo, brati jabatanya tukang parkir, merah brati celaning service etc ;D
jdi member biar tau user siapa dan apa jabatan member yg lagi onlen tsb :)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Fitur baru forum
« Jawab #6 pada: Agustus 07, 2011, 11:12:12 AM »
Weww,,,
Gak jd migrasi ke SMF 2.
Colored online list untuk momod orange yah?? ???
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 11:14:10 AM oleh b_agoy »

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.993
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Fitur baru forum
« Jawab #7 pada: Agustus 07, 2011, 11:23:57 AM »
Oh iya, ketinggalan fitur banner untuk memperingati hari-hari tertentu!
Kiranya dapat dimasukkan ke fitur?! ^o^a
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fitur baru forum
« Jawab #8 pada: Agustus 07, 2011, 11:31:16 AM »
Weww,,,
Gak jd migrasi ke SMF 2.
Colored online list untuk momod orange yah?? ???

Ya, karena masih sedikit (baru 4 warna) gak perlu ada daftar warna - tipe. :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #9 pada: Agustus 07, 2011, 11:40:58 AM »
tambahin saran dari ane gan : emoticonnya diperbanyak ya heheheh....
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D