Penulis Topik: Fitur baru forum  (Dibaca 105964 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #30 pada: Agustus 11, 2011, 01:09:51 PM »
Dwarf setuju ma usul yang dibawah..ketimbang bintang lebih baik diganti icon....
[spoiler=ide]
tambah aneh aja neh forum Bintang pangkatnya smadav expert malah di ganti ikon  =)) =)) =)) =)) =)) =)) wkwkw nga sekalian  >=) >=) >=) >=) >=) >=) kan keliatan keren tuh wkwkwkw :-bd
[/spoiler]
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Fitur baru forum
« Jawab #31 pada: Agustus 12, 2011, 01:38:23 PM »
Usul tambahan: Tambah board-board baru, seperti: music zone, movie zone, otomotif, mobile phone, dll. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #32 pada: Agustus 12, 2011, 02:15:14 PM »
Bro amir, ini kan Forumnya semua yang berhubungan langsung dengan komputer. Tapi kan yang Bro semua sebutin itu nggak berkaitan langsung. ANE GA BERMAKSUD MENENTANG, CUMA SEKEDAR MENJELASKAN, BTT
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #33 pada: Agustus 12, 2011, 08:17:55 PM »
Bro amir, ini kan Forumnya semua yang berhubungan langsung dengan komputer. Tapi kan yang Bro semua sebutin itu nggak berkaitan langsung. ANE GA BERMAKSUD MENENTANG, CUMA SEKEDAR MENJELASKAN, BTT
Ane sependapat :D
Forum SmadAV adalah forum IT, kalau ditambahin board2 itu nanti malah jadi forum umum kayak Kaskus. Makin gak jelas lagi forum ini.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #34 pada: Agustus 12, 2011, 08:30:22 PM »
Usul... ditambah donk board microsoft office... Buat nanya2 tentang pembuatan data dll di ms word, excell, publisher, access, powerpoint, one note dll

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #35 pada: Agustus 12, 2011, 09:59:06 PM »
Usul... ditambah donk board microsoft office... Buat nanya2 tentang pembuatan data dll di ms word, excell, publisher, access, powerpoint, one note dll
Itu bikin thread aja ke forum Software.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #36 pada: Agustus 13, 2011, 03:54:14 AM »
Kalau ke software, sepertinya kurang rapi. Mengingat disitu banyak yg posting tentang software, kadang ms office terabaikan

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #37 pada: Agustus 13, 2011, 08:44:28 AM »
Bro amir, ini kan Forumnya semua yang berhubungan langsung dengan komputer. Tapi kan yang Bro semua sebutin itu nggak berkaitan langsung. ANE GA BERMAKSUD MENENTANG, CUMA SEKEDAR MENJELASKAN, BTT
Ane sependapat :D
Forum SmadAV adalah forum IT, kalau ditambahin board2 itu nanti malah jadi forum umum kayak Kaskus. Makin gak jelas lagi forum ini.

Kalo Kayak Kaskus Nanti Kita Dibilang Plagiat lagi
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline MikhailRyu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 608
  • Jenis kelamin: Pria
  • Reading, Learning, and Sharing
    • Lihat Profil
    • Mikhailryu
Re: Fitur baru forum
« Jawab #38 pada: Agustus 13, 2011, 12:33:15 PM »
Usul tambahan: Tambah board-board baru, seperti: music zone, movie zone, otomotif, mobile phone, dll. :D

Betul itu masbro

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #39 pada: Agustus 13, 2011, 12:48:22 PM »
Kalau ke software, sepertinya kurang rapi. Mengingat disitu banyak yg posting tentang software, kadang ms office terabaikan
Bikin judul yang jelas biar orang langsung masuk dan ngerti masalahnya :)

Kalo Kayak Kaskus Nanti Kita Dibilang Plagiat lagi
Plagiat? Nggak juga, memangnya board2 kayak gitu cuman Kaskus doang yang boleh punya :D