Penulis Topik: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc  (Dibaca 11677 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Agustus 08, 2011, 11:23:30 PM »
ada yang tahu kgk masalah yg gw hadapi nih ssnya

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #1 pada: Agustus 08, 2011, 11:29:08 PM »
sebagai tambahan OS gw
Vista Ultimate SP 2

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #2 pada: Desember 10, 2011, 04:43:40 PM »
koq blm ada nih yah bisa bantuin gw please helpmi dong

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #3 pada: Desember 10, 2011, 05:01:12 PM »
Kompnya pernah kena virus gak gan? Coba scan Registry dengan Smadav. :)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #4 pada: Desember 10, 2011, 05:08:38 PM »
udah bro kyknya permasalahannya ada di windowsnya brot ada kgk carnya buat fix kembali nih soalnya udah pake udah pake tuneup, registry machine, smadav kgk bisa bro resgistrynya kyknya ada yang hilang gmn caranya nih

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #5 pada: Desember 10, 2011, 05:11:45 PM »
sbg catatan gw pake 3 av KIS 2012, AVG, MSE dan 2 av lokal pcmav n smadav kgk ada terdteksi virus gw curiga ada file smacam .dll yang hilang atau registrynya ada yang hilang

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #6 pada: Desember 10, 2011, 05:33:15 PM »
thx sobat tar gw coba dulu soalnya gw masih dikantor :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #7 pada: Desember 13, 2011, 02:07:11 PM »
wah bro ternyata bisa sembuh tapi msc doang yang udah bisa di klik bisa kgk tolong skali lagi buat msu msi mlc semuanya kagak bisa di klik apasih penyebabnya tolong yag bro

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #8 pada: Desember 13, 2011, 03:29:45 PM »
registry kamu ada yg rusak utk assosiasi file msi dan msc,
coba kamu ambil backup registry dari komputer yg bersih utk msi dan msc.
caranya klik run-> regedit-> masuk ke key HKEY_CLASS_ROOT\MSCFile klik kanan pilih "export".
gitu juga utk msi file di HKEY_CLASS_ROOT\MSIFile
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« Jawab #9 pada: Desember 27, 2011, 03:27:44 PM »
bro gw pake vista apa bisa di pake kalo xp ato w7 ?