Penulis Topik: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)  (Dibaca 230558 kali)

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: +210/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #110 pada: Januari 31, 2012, 11:12:50 AM »
kita doakan saja agar shop nya cepat terisi.

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #111 pada: Mei 15, 2012, 10:03:50 PM »
gak sabar ane nunggu shopnya dibuka..

Offline muktarsugihmukti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: +100/-0
  • Bagaimana caranya?
    • Lihat Profil
    • Bisnis Online ProfitClicking Gratis $10 Cuma2.
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #112 pada: Mei 23, 2012, 08:46:59 AM »
smoga shopnya begini  :-bd :P :-X :-X :-X

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #113 pada: Agustus 14, 2012, 10:30:43 PM »
kagak bisa buy stuff neh

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #114 pada: Agustus 23, 2012, 09:05:50 AM »
Mas zai bisa tolong adain pengaturan untuk menonaktifkan sistem respect ga?
ga ngenakin banget banyak orang yang ngejudge sembarangan

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #115 pada: September 27, 2012, 05:25:09 AM »
biarlah sistem respek berjalan secara alamiah..
jadi tahu karakter pengguna smadaver seperti apa...
suka atau tidak tergantung diri masing-masing...
asal cara menyampaikannya bil ma'ruf (tidak anarkis / dengan kata-kata kasar)  :)
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #116 pada: Oktober 14, 2012, 09:04:03 PM »
ane baru tau, makasih gan atas info sistem reputationya
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #117 pada: Oktober 16, 2012, 03:38:23 PM »
biarlah sistem respek berjalan secara alamiah..
jadi tahu karakter pengguna smadaver seperti apa...
suka atau tidak tergantung diri masing-masing...
asal cara menyampaikannya bil ma'ruf (tidak anarkis / dengan kata-kata kasar)  :)

benar juga gan
reputasi kan cuman di forum, yg penting post berbobot ga ngawur dari topik
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #118 pada: Oktober 17, 2012, 03:19:05 PM »
klo di vote up dapet $5
klo di vote down dapet -$5 yah? ???
harap maklum bro,masih newbie :P
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline cooky

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #119 pada: Oktober 18, 2012, 09:24:12 PM »
misi gan,mau nanya nih
smadav saya kok ga bisa d upgrade ya?
padahal saya uda punya akses internet.
pas mau upgrade ada warning kaya gini nih "komputer anda tidak terkoneksi dengan internet"
tapi kalo d download manual bisa update..
moohon bantuan nya..
 :)