Penulis Topik: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!  (Dibaca 39359 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #30 pada: Oktober 14, 2009, 12:41:17 PM »
Semua AV bagus, yang penting harus up-to-date :D :-X
Salam,
<=)

Offline sniper_112

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #31 pada: Oktober 14, 2009, 12:48:32 PM »
klu w sich

- winpatrol
- smadav
- antivir
- ma USB disk security

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #32 pada: Oktober 14, 2009, 03:46:58 PM »
Gw pake

1. Bitdefender Total Security
2. Autorun Eater
3. PCMAV
4. SMADAV  :-bd
5. Norman Malware Cleaner
6. Dr. Web Cure  :D
« Edit Terakhir: Oktober 15, 2009, 05:13:38 PM oleh ViGunZ »

Offline stianerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +94/-0
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #33 pada: Oktober 14, 2009, 04:01:21 PM »
NOD32+KAV2010+Bitdefender+comodo Firewall+spybot search n destroy+malwarebytes+smadav+ansav+morphost+ice sword+hijackthis+noscript+The Killer Machine+FD protect(buat virus2 yg ada di flashdisk jd pada mati suri)+tools2 laen yg ada di HDD

3 AV di atas dalam keadaan terinstal semua  >=)

hahahaa,, artina cpu na yg sakti...  \m/
RAM atu giga, tp klo core2duo yah tetep aj kenceng,.. kwkwkwk

klo kompi gw yg dipasang ntu smua... pasti..

ctreetttt.... BBUUUMMMMM !!!!!!!
ahhahahahahahahahaaaa     =))
bukan..lepi gw cm pake celeron,kluaran thn 2006...klo core2duo mah lom sanggup bli...

masih rada mending agan, klo w taun 2001.. kwkwkwkwkwk
ram 256 doank... hahahaaa..
ta di anjurkan tuk coba,,  =)) dr pada ujung2 na install ulang lg..  =))

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #34 pada: Oktober 15, 2009, 10:36:42 AM »
he...he...  :D Ternyata yang pakai Avast banyak juga yah.... ga sia-sia mempromosikan Avast.. ;>  :D  :D


Btw.... Avast sebentar lagi akan Mengeluarkan Avast Versi 5  :D

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #35 pada: Oktober 15, 2009, 10:50:20 AM »
aku pake avira free + smadav 7,, nyampe skarang ampuh buat tamu ga di undang,, mumpung inetnya lancar, aku mau update dulu ,,,ah  !

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #36 pada: Oktober 15, 2009, 06:48:12 PM »
@Rh354

Btw...  :) 3 antivirus yang kw miliki itu (AV impor) semuanya legal kah??  ??? atau dari yg lain?

Offline stianerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +94/-0
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #37 pada: Oktober 15, 2009, 07:59:27 PM »
@Rh354

Btw...  :) 3 antivirus yang kw miliki itu (AV impor) semuanya legal kah??  ??? atau dari yg lain?

klo gw rasa sih sob sama kaya gw, indowebster.... hahahaaa...  ;D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #38 pada: Oktober 15, 2009, 08:09:40 PM »
Priiit... Ada topic yang sama yang pernah dibuat mas Jastis. Coba di-search dulu.

Apakah topic dapat saya LOCK?

Tentang kombinasi antivirus, SmadAV Pro + Avira Premium Security Suite. Hanya dua daripada makin memberatkan.

Btw, Total Security itu antivirus fake atau bukan ya? :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nah,, menurut lo kombinasi antivirus/antimalware mana yang paling ampuh!!
« Jawab #39 pada: Oktober 15, 2009, 09:12:25 PM »
Terserah mau di Lock atau tidak, Netral aja.  :-bd