Penulis Topik: Tentang RAM  (Dibaca 31071 kali)

Offline Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 604
  • Reputation: +65535/-999
  • Jenis kelamin: Pria
  • I See Deeply Into Your Eyes... <-~
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #10 pada: Oktober 20, 2011, 06:56:31 PM »
Random Access Memory

P.S : RAM na kekecilan x ? klok mau Win7 RAM 2GB ajah, kalok 1GB biasanya lag :-\

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #11 pada: Oktober 24, 2011, 03:13:03 PM »
2GB itu minimal loh, biar lancar jaya sih mendingan pake RAM diatas 3GB aja gan  :-bd
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline AryaBhumi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #12 pada: September 20, 2012, 12:28:59 PM »
Saran ane cie low pake PC mending poolin aja slot RAMnya biar bisa maksimal.
Dan ati2 harus sama jenisnya ntar restart mulu lagi ....

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #13 pada: Oktober 05, 2012, 10:53:39 PM »
2GB itu minimal loh, biar lancar jaya sih mendingan pake RAM diatas 3GB aja gan  :-bd
kalo RAM nya > 3 GB langsung pake yg 64 bit gan  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #14 pada: Oktober 06, 2012, 10:08:16 AM »
kalo RAM nya > 3 GB langsung pake yg 64 bit gan  :D :D
yup..
ane aja ram 4GB pake os 64-bit
ga pernah kedapetan ram penuh :D

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: +107/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #15 pada: Oktober 07, 2012, 06:43:26 PM »
RAM= Random Acces Memory
fungsi nya untuk penyimpanan sementara
utk os sekarang  RAM wajib min 4 gb  :P
yup..
ane aja ram 4GB pake os 64-bit
ga pernah kedapetan ram penuh :D
yang boneng ane 4 gb aja udah mpot2an :P


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #16 pada: Oktober 08, 2012, 01:13:18 PM »
RAM= Random Acces Memory
fungsi nya untuk penyimpanan sementara
utk os sekarang  RAM wajib min 4 gb  :Pyang boneng ane 4 gb aja udah mpot2an :P
udah waktunye ente upgrade ke 8 GB RAM  >=) >=) >=)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: +107/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #17 pada: Oktober 08, 2012, 09:38:59 PM »
udah waktunye ente upgrade ke 8 GB RAM  >=) >=) >=)
wkwkwkwk gak onok duit te :P


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #18 pada: Oktober 09, 2012, 12:49:43 PM »
yang boneng ane 4 gb aja udah mpot2an :P
dipake buat apa dulu neh? ckck

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: +107/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #19 pada: Oktober 09, 2012, 02:58:12 PM »
dipake buat apa dulu neh? ckck
macem ukos corel,sotosop,game,lagu(udah pasti kalau ini),film :P


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X