Penulis Topik: Tentang RAM  (Dibaca 31937 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #20 pada: Oktober 09, 2012, 03:00:32 PM »
macem ukos corel,sotosop,game,lagu(udah pasti kalau ini),film :P
saran ane ga cuma RAM yg di upgrade tp kapasitas HDD apalagi kalo pilemnya kualitas HD
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #21 pada: Oktober 09, 2012, 03:43:53 PM »
macem ukos corel,sotosop,game,lagu(udah pasti kalau ini),film :P
et mabok ni orang 1 wkaka
kaya gitu mah sekalian aja 24GB =))

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: +107/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #22 pada: Oktober 10, 2012, 02:48:37 PM »
et mabok ni orang 1 wkaka
kaya gitu mah sekalian aja 24GB =))
wkwkwkwk =))
itu mah gak di buka semua nya juga kali paling yang di buka sekaligus kadang corel+lagu+film :P


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #23 pada: Oktober 10, 2012, 05:00:42 PM »
wkwkwkwk =))
itu mah gak di buka semua nya juga kali paling yang di buka sekaligus kadang corel+lagu+film :P
zz bro zop zop multi tasking yang enteng ga makan ram pake win xp aye sono gih xD

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: +107/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #24 pada: Oktober 10, 2012, 06:33:26 PM »
zz bro zop zop multi tasking yang enteng ga makan ram pake win xp aye sono gih xD
ogah deh :P
berharap ketiban duit 100 juta :hammer =))


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Tentang RAM
« Jawab #25 pada: Oktober 15, 2012, 10:26:29 AM »
ram itu bisa diupgrade sesuai kebutuhan, mau game ato work
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan