Penulis Topik: RADMIN 3.3  (Dibaca 5987 kali)

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #10 pada: Februari 12, 2010, 04:34:32 AM »
@ wafa :
di kompi user dah terinstal server blom? kalo dah, konfig di permision, bikin user, trus allow semua lu bisa shutdown kalo tuh user macem2.
adalagi set IP nya jangan lupa ya... soalnya lu perlu nambah diviewernya pake IP kompi user lu.

@ om kambeeng : ini nyari yang mudah konfignya om..
@ yang nitip ; kenapa harus di lock???? ini kan berguna bwat maintenance kompi juga??
apanya yang salah??? parah...

ohya uadah ada update yang 3.4

untuk link entar ajah... ;D ;D

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #11 pada: Februari 12, 2010, 04:49:01 AM »
DIRECT DONDONG..... 8)

http://www.radmin.com/download/rserv34.exe buat kompie user
http://www.radmin.com/download/rview34.exe buat lu..

apa kebalik yah... ;D ;D ;D ahahahaha =)) =))

yang portable ada bro...
http://www.radmin.com/download/rviewer34exe.zip

kalo masalah tray icon masih muncul?
pake yang ini
http://www.radmin.com/support/nti_download.php
( yang ni gak direct dondong bro... juga butuh aktivasi )

KLO minat Ultra VNC juga bleh kok ( piss om kambeeng... )
http://support1.uvnc.com/download/1082/UltraVNC_1.0.8.2_Setup.exe
http://sc.uvnc.com/drivers.zip driver????  ??? ??? ??? ???

ah apalah pokoknya dondong ajah plus cobain.