Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
137 (80.6%)
Tidak Setuju
6 (3.5%)
Netral
27 (15.9%)

Total Pemilih: 159

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 213536 kali)

Offline ms_corner

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #160 pada: Januari 22, 2010, 04:41:25 PM »
setuju bro... kapan mo luncurinnya?

Offline rielstar

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 155
  • Reputation: +557/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #161 pada: Januari 22, 2010, 05:28:16 PM »
klo udah luncur kasih tw yak gan...
Jangan Lupa Ucapkan Terimakasih

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #162 pada: Januari 22, 2010, 05:35:23 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D









:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #163 pada: Januari 24, 2010, 10:16:42 AM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline rielstar

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 155
  • Reputation: +557/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #164 pada: Januari 24, 2010, 12:42:17 PM »
yaah.. bingung jga...
 :-\ :-\ :-\
Jangan Lupa Ucapkan Terimakasih

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #165 pada: Januari 24, 2010, 02:15:26 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free


iya juga y???

jadi bingung sndiri ni..
hehehehe



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #166 pada: Januari 24, 2010, 02:22:18 PM »
Harusnya jadi fungsi di keduanya Free & Pro..... :-bd

Kalau Free - Standar
Kalau Pro - Bisa di atur settingnya

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #167 pada: Januari 26, 2010, 12:22:23 PM »
Rencananya Anti-P*rn ini akan menyaring URL yang berbau P*rn atau URL yang mengarah ke database domain situs P*rn. :)

Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #168 pada: Januari 26, 2010, 01:25:04 PM »
Rencananya Anti-P*rn ini akan menyaring URL yang berbau P*rn atau URL yang mengarah ke database domain situs P*rn. :)

Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D

saring Url nya aja mas,, jadi klw ada url yg mengarah k situs p**** langsung di block sama smadav..
Opimis mas Zai..
phositif thinking..!!!!



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #169 pada: Januari 26, 2010, 01:46:10 PM »
Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D

Kereeeennnnn....
Yang ini pasti jadi fitur TOP....., moga-moga berhasil

Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar  :'( :'( :'(