Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
137 (80.6%)
Tidak Setuju
6 (3.5%)
Netral
27 (15.9%)

Total Pemilih: 159

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 213573 kali)

Offline Suryadi H'

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +52/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #180 pada: Februari 03, 2010, 08:05:37 PM »
Ga setuju klo hanya Pro saja, mending keduanya ada fasilitas Smad-AntiPorn itu...!, dan lebih baik lagi klo ada Pilihan menunya seperti Kaspersky IS:

-Pornography, erotic materials
-Drugs
-Violence
-Explicit Language
-Weapons
-Gambling


Terima kasih.

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #181 pada: Februari 03, 2010, 09:55:10 PM »
ane
iya y..
kbawa suasana soal nya..

Jd baik nya anti P**** mya d kasih juga sama yg free,, tp yg klw yg pro bs d setting.. truz bisa juga masukin web yg akan d block secara manual..(saran aja sii..^) :D :D :D :D


ada yg stju nggak??





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd



ane setuju ma agan ardy....  :-bd
peace......love....empathy..........

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #182 pada: Februari 03, 2010, 10:29:50 PM »
waw,, byk juga tanggapan untuk smad-antiporn ini,,
semoga smadav bisa dilengkapi fasilitas ini,,

tp emank haus dipikirkan baik2,,
jgn sampai jadi masalah spt smad-lock,,

tujuannya baik, tp malah byk yg gak suka,,

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #183 pada: Februari 04, 2010, 08:21:06 PM »
Nah, kalau begitu saya sarankan... (dalam kasus ini jika fitur Smad-AntiP*** di versi Pro) ketika sukses Registrasi Smadav Pro, tanyakan kepada pengguna... :) "Apakah Anda ingin mengaktifkan fitur Smad-AntiP*** sekarang?" lalu ada tombol "Ya", "Tidak" dan "Tanyakan Lagi Nanti" :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #184 pada: Februari 10, 2010, 09:42:03 PM »
plus tambahkan fitur buat memblock situs yang kita inginkan, facebook misalnya :)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #185 pada: Februari 11, 2010, 08:12:49 PM »
Gimana nihh mas zai...

d tgguin jawaban nya...
 :D :D :-bd :-bd :-bd



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #186 pada: Februari 13, 2010, 06:01:52 PM »
kpn nih di terapkan? apa versi berikutnya bakal ada fitur ini?

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #187 pada: Februari 13, 2010, 06:52:13 PM »
Antara setuju dan tidak....., Soalnya di kompi gw dah ada Web Protectornya yg dah lama ngurusin masalah kea begituan...., :P

Offline omens

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #188 pada: Februari 17, 2010, 05:47:25 PM »
Mendingan yang ini dah hehehe gw setubuh eh setuju  :-bd

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #189 pada: Februari 21, 2010, 10:37:10 AM »
di pro aja  :)