Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
137 (80.6%)
Tidak Setuju
6 (3.5%)
Netral
27 (15.9%)

Total Pemilih: 159

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 202556 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #30 pada: Oktober 16, 2009, 01:56:53 PM »
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?
Rencananya di rev 8...

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #31 pada: Oktober 17, 2009, 11:23:38 AM »
menurut q ksh ke versi pro aja,klo versi free nya fiturnya enggk beda ama yg versi pro lalu apa bedanya?smadaver enggk berminat lg dong utk upgrade ke versi pro...walaupun embel2 smadav av lokal free, tp enggk sepenuhnya full free, maksudnya ya partial free karena ada versi pro nya, lain lagi kalo smadav bener2 free enggk ada versi pro nya...versi free ama pro fitur2 hrus dibedakan yg jelas versi pro punya fitur2 yg tdk dimiliki versi free spt yg sdh smadav lakukan hingga saat ini, spt smadturbo, dll... .

Offline Greendoop

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 115
  • Jenis kelamin: Pria
  • MENDING JADI ORANG BODO DI ANTARA ORANG PINTER
    • Lihat Profil
    • The Meaning of Everything
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #32 pada: Oktober 17, 2009, 11:25:42 AM »
Kenapa ga bikin aja fitur buat ngasih password khusus buat smad-pornnya doang? (Selama ini kan cm buat yg settingnya aja kan..)
Jadi si admin tetep bisa masang password khusus buat smad-antiporn nya..
Susah ya?
Maaf, orang awam...
Cm mencoba ngasih ide..
Let's Begin Everything @ http://riza-paramayudha.blogspot.com
KALO ANDA CINTA TANAH AIR INDONESIA, AYO MENJADI WARGA NEGARA eINDONESIA DAN BERJUANGLAH!!! KITA MASIH KEKURANGAN WARGA !!! di http://www.erepublik.com/en/referrer/SkullersGreendoop

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #33 pada: Oktober 17, 2009, 08:36:12 PM »
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?

kasihan juga pengguna free...

y bner jg,krn byk virus lokal yg mmanfaatkan social enginering pda virusnya n bysany yg brbau p****

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 165
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #34 pada: Oktober 18, 2009, 11:42:43 PM »
Yang pengen saya tanyakan gimana cara kerja dari smadav anti porno ini bwt ngeblock situs porno, bukankah situs porno itu jumlahnya ribuan. Bahkan mungkin setiap bulan pasti bertambah! Apakah kita akan memblokir satu2 website porno dengan mencatatnya dan memasukkan ke database, bukannya akan menghabisakan waktu, tenaga dan waktu? kemungkinan juga resource smadav bisa jadi tambah bengkak?
Padahal kelebihan dari smadav ini resourcenya yang kecil!
Klo bisa saya mau beri saran, gimana klo dibuat paket AntiViruz smadav Antiviruz(bisa free dan pro) saja dan smadav Bwt Internet(klo Internet harus pro klo pengen memakainya)!
Gimana Maz? kan klo begini para smadaver ga kekurangan resource bwt make antiruz dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan(ga mubadzir)!  :-bd

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #35 pada: Oktober 19, 2009, 12:04:47 AM »
Yang pengen saya tanyakan gimana cara kerja dari smadav anti porno ini bwt ngeblock situs porno, bukankah situs porno itu jumlahnya ribuan. Bahkan mungkin setiap bulan pasti bertambah! Apakah kita akan memblokir satu2 website porno dengan mencatatnya dan memasukkan ke database, bukannya akan menghabisakan waktu, tenaga dan waktu? kemungkinan juga resource smadav bisa jadi tambah bengkak?
Padahal kelebihan dari smadav ini resourcenya yang kecil!
Klo bisa saya mau beri saran, gimana klo dibuat paket AntiViruz smadav Antiviruz(bisa free dan pro) saja dan smadav Bwt Internet(klo Internet harus pro klo pengen memakainya)!
Gimana Maz? kan klo begini para smadaver ga kekurangan resource bwt make antiruz dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan(ga mubadzir)!  :-bd
Ribet donk...........
Ntar malah banyak smadavnya, jadi ga simpel.
Masalah resource kan yg dirancang kan si BIG BOS, jadi kita ntar bisa kasi masukan.
Kalo smadav dibikin satu AV yg multifungsi kan keren....
G kurang setuju dipisah kaya gtu..... :-[ :-[

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #36 pada: Oktober 19, 2009, 01:03:19 AM »
@4be_cr4zy
Gak seribet itu, Smadav hanya memblok keyword hot yang banyak digunakan seperti : P o r n, Miyabi, syur, dll.. tebak sendiri :D

Ukuran Smadav selalu diusahakan kurang dari 0,5 MB  :-bd
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 165
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #37 pada: Oktober 20, 2009, 08:35:48 PM »
OOO, pke keyword. aku kirain pke pemblkiran melalui alamat website.

Smoga berhasil di misinya!  :-X

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #38 pada: Oktober 21, 2009, 09:58:04 AM »
Usulan untuk fitur ini:

Untuk Pro, bagaimana kalau ada penambahan database keyword oleh Admin> :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #39 pada: Oktober 21, 2009, 10:08:04 AM »
Usulan untuk fitur ini:

Untuk Pro, bagaimana kalau ada penambahan database keyword oleh Admin> :-\

bukannya sudah ada di pro ??