Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
137 (80.6%)
Tidak Setuju
6 (3.5%)
Netral
27 (15.9%)

Total Pemilih: 159

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 210170 kali)

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #170 pada: Januari 26, 2010, 03:58:01 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?




yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D


gw stju jg ni..

sebaiknya di versi pro aja..
 :-bd :-bd :-bd :-bd


biar yg laen pada upgrade smadav nya jadi pro smua..
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


(kcuali yg emang nggak stju klw situs p**** d block,,)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D







meskipun di tetapin Antinya ke Pro... orang laen mungkin yah berkata (Mungkin ya...).... untung anti XXXX nya di Pro ... gak usah khawatir deh ke Block Site nya .... hehehe......
Jadi mending di Pro or Free


iya juga y???

jadi bingung sndiri ni..
hehehehe
Wah quotenya buanyak sekali 
@ UP
Smadav berbayar yah?
wah untung dah dpt keynya hehehe
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #171 pada: Januari 26, 2010, 08:32:50 PM »
Siapa yang bilang SMADAV berbayar?

Kan saya cuma bilang:
"Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar"

 :P Jangan ya om Zai.....

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #172 pada: Januari 31, 2010, 10:28:30 AM »
Siapa yang bilang SMADAV berbayar?

Kan saya cuma bilang:
"Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar"

 :P Jangan ya om Zai.....
Hua hua hua .... semoga aja  ya...
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #173 pada: Januari 31, 2010, 10:36:42 AM »
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #174 pada: Februari 01, 2010, 12:24:51 AM »
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D

Bukan nya bayar,, tapi memberikan donasi..
kalo' bayar harga nya udah pasti..
tapi kalo' donasi jumlah nya kan terserah.. :D :D :D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd




:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #175 pada: Februari 01, 2010, 02:42:43 PM »
kalo bayar jg,jgn mahal2 y om zai,.,.,.
 ;D  ;D  ;D

Bukan nya bayar,, tapi memberikan donasi..
kalo' bayar harga nya udah pasti..
tapi kalo' donasi jumlah nya kan terserah.. :D :D :D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd


ea ea.. tapi gimana kalo ada orang yang ngedonasi cuma rp 100 perak.. tu orang bener benr mau ngaseh donasi gak yah... nyahahaha~ semoga aja gak ada yang kek gitu
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #176 pada: Februari 01, 2010, 06:19:16 PM »
Kan nggak mungkin orang cuma ngasih 100 perak..
minimal ngasih Rp10.000 lah..
paling nggak nama baik yg ngasih nggak jatoh..
hehehe... ;D ;D ;D ;D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #177 pada: Februari 01, 2010, 07:01:53 PM »
@ atas
Ea tuh supaya gak jatuh... kalo dia gak jatuh truz ngapaen dunk dia......?
wew OOT neh Kembali kE Topik...
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #178 pada: Februari 01, 2010, 07:39:15 PM »
iya y..
kbawa suasana soal nya..

Jd baik nya anti P**** mya d kasih juga sama yg free,, tp yg klw yg pro bs d setting.. truz bisa juga masukin web yg akan d block secara manual..(saran aja sii..^) :D :D :D :D


ada yg stju nggak??





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #179 pada: Februari 01, 2010, 09:42:00 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
di semua versi, biar ngrasain semuaaa