Penulis Topik: (KMI Product) BRITZEL Antivirus  (Dibaca 5426 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: (KMI Product) BRITZEL Antivirus
« Jawab #10 pada: September 04, 2011, 03:05:37 PM »
Klo bisa Forum ente jangan d kasih "REALIGI (ISLAM)"
itukan forum AV jangan d kasih gituan..
malah tambah jelek..

nih klo mau share'in AV mu disini ==> http://forcamp.tk/index.php?action=register
ha? iya kah? hmm... nanti dipertimbangkan. :-\
soalnya tujuan utama KMI adalah berbagi informasi dan ilmu. ???

katanya forum itu buat AV mu ??
zzz...
up to you deh^^

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: (KMI Product) BRITZEL Antivirus
« Jawab #11 pada: September 04, 2011, 04:46:38 PM »
Lumayan kenceng,
Tapi buat interface saran aja bisa pake graphic tab atau button bro  :D

Terus kalo untuk webnya ada baiknya dipisah, atau mending pake blog aja sementara
-------   Frostware Security   -------

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: (KMI Product) BRITZEL Antivirus
« Jawab #12 pada: September 04, 2011, 06:40:16 PM »
Lumayan kenceng,
Tapi buat interface saran aja bisa pake graphic tab atau button bro  :D

Terus kalo untuk webnya ada baiknya dipisah, atau mending pake blog aja sementara
oke, saran diterima.
karena kami kekurangan tenaga disainer dan webmaster, jd banyak kendala.
terimaksih sarannya. ;)
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: (KMI Product) BRITZEL Antivirus
« Jawab #13 pada: September 04, 2011, 09:07:31 PM »
Kalo soal desain pake komponen apa gitu saya lupa, tinggal masukin terus jadi graphic button bro.
Kalo webmaster pake forum aja smf kyk smadaver ini bro lumayan buat cari tenaga kalo masih kekurangan orang

Semangat :D
-------   Frostware Security   -------

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
BRITZEL Antivirus update ver. 1.2 Rev. 1
« Jawab #14 pada: September 06, 2011, 08:00:31 PM »
BRITZEL Update nih :D
tampilan dan database. :-bd
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: (KMI Product) BRITZEL Antivirus
« Jawab #15 pada: September 07, 2011, 07:52:01 AM »
kok ga ada komentar nih updatenya? ???
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Axoncode Antivirus Contest 2011
« Jawab #16 pada: September 07, 2011, 05:19:00 PM »
Part 1, Peringkat:
1.Morphost MENANG > Samuel Pola K. S.
2.ObAV MENANG > Oji Setyawan
3.Mapix AV MENANG > M. Taufik Hadi
4.Kemo AV > Heru Budi Santoso
5.Indosky > Hizkia Chrisman
6.ARTAV > Arrival Dwi S.





Part 2, Peringkat:
1.AndreAV > MENANG
2.Inpag AV > MENANG
3.Britzel AV > MENANG
4.Green Personal Security
5.Balance AV
6.Oberon AV
7.Wan'lez AV
8.Brain AV
9.CyBAV
10.Bunaren AV
11.Hadinata AV
12.AKSAV
13.Sneper AV
14.H-Dav
15.ABN-AV
16.Noname AV

Skor:
AndreAV : 84 %
Inpag AV : 78 %
Britzel AV : 75,5 %
GPS : 75,25 %
Balance AV : 74,5 %
Oberon AV : 74,25 %
Wan'lez AV : 74 %
Brain AV : 73,5 % <SAMA>
CyBAV : 73,5 % <SAMA>
Bunaren AV : 72 %
Hadinata AV : 71 %
AKSAV : 70 %
Sneper AV : 69 %
H-Dav : 66 %
ABN-AV : 65 %
Noname AV : 64 %

Hsil test:
AndreAV
Detect : 21/45
Speed : 90/100
Bug : 0/100
Design : 100/100
 
Hadinata AV
Detect : 16/45
Speed : 85/100
Bug : 10/100
Design : 75/100
 
AKSAV
Detect : 11/45
Speed : 85/100
Bug : 15/100
Design : 85/100
 
H-Dav
Detect : 0/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 85/100
 
Balance AV
Detect : 8/45
Speed : 90/100
Bug : 0/100
Design : 90/100
 
Wan'Iez AV
Detect : 14/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 85/100
 
Sneper AV
Detect : 4/45
Speed : 90/100
Bug : 0/100
Design : 75/100
 
Brain AV
Detect : 11/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 90/100
 
GPS
Detect : 14/45
Speed : 85/100
Bug : 5/100
Design : 90/100
 
CyBAV
Detect : 13/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 85/100
 
Inpag AV
Detect : 21/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 85/100
 
Bunaren AV
Detect : 10/45
Speed : 90/100
Bug : 10/100
Design : 85/100
 
Oberon AV
Detect : 3/10
Speed : 90/100
Bug : 0/100
Design : 100/100
 
Britzel AV
Detect : 12/45
Speed : 90/100
Bug : 0/100
Design : 85/100
 
Noname AV
Detect : 1/45
Speed : 85/100
Bug : 5/100
Design : 75/100
 
ABN-AV
Detect : 0/45
Speed : 90/100
Bug : 15/100
Design : 85/100



sumber: http://www.facebook.com/groups/xchess/doc/219981154720551/
« Edit Terakhir: September 07, 2011, 05:44:27 PM oleh Dio_Affriza.exe »
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab