Penulis Topik: Prosesorr Terbaguss  (Dibaca 170910 kali)

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: +106/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #30 pada: November 21, 2009, 08:42:45 PM »
ada yang tahu ga? processor seperti apa yang mendukung 32bit dan 64bit? terima kasih!

Offline ebahero

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ebahero master
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #31 pada: November 23, 2009, 06:09:40 PM »
ya lebih baik intel dari amd
menurut saya
karena amd sering panas cpunya
jadi kalau intel mah dipake lama juga bisa

:-bd
good luckand sukses
Kutip
dan lihat lagi yang lain

 ^-^ ^-^
my name is ebahero

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #32 pada: November 23, 2009, 07:45:04 PM »
Saia Pentium 4 3,00 GHz HyperThreading :D

Lhaa kok jadi pada OOT gini..topiknya kan bukan prosesor yg kamu pake~

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #33 pada: November 24, 2009, 03:22:43 PM »
yang bagus sih kata temen ku Core I Seven

Katannya
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #34 pada: November 24, 2009, 04:12:28 PM »
procie terbagus dan tercepat di muka bumi saat ini : core i7 bentar lg dah keluar core i9 cuman sayangnya harganya masih sangat keterlaluan mahalnya  :( :(
jadi klo ada yg nanya procie apa yang price/perfromancenya bagus : AMD dengan Phenom II X 4 nya  :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #35 pada: November 29, 2009, 01:35:12 PM »
sebenarnya semua processor bagus dan setip produsen memliki andalan masing2, sepertinya juga tergantung kebutuhan kita , kalau anda seorang gamers tentu anda akan memakai AMD,

untuk kelas processor terbaik saat ini adalah :

AMD - PHENOM
INTEL - QUAD CORE

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #36 pada: November 29, 2009, 02:47:47 PM »
flag ship semua, kapan ganti yeh  :( :( but gw masih cukup dmen ma pc jadul w yg pake amd sempron   ;) ;). klo da duit mah ganti xeon aja, pc setaon ga mati tetep dingin tuh processor..

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #37 pada: Desember 01, 2009, 04:31:25 PM »
sebenarnya semua processor bagus dan setip produsen memliki andalan masing2, sepertinya juga tergantung kebutuhan kita , kalau anda seorang gamers tentu anda akan memakai AMD,

untuk kelas processor terbaik saat ini adalah :

AMD - PHENOM
INTEL - QUAD CORE
ga salah tuh mas Zai??  ^-^ ^-^
PHENOM I ama Quad core mah dah lewat,sekarang core i7 dengan 8 corenya  :D :D :D AMD dengan Phenom II X4 nya <-- klo ini mah bener2 true quad core  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #38 pada: Desember 14, 2009, 10:16:32 PM »
gue pake Processor AMD Phenom™ X4 Quad Core neh gan....buat gue maen game,,
kemarin mau coba beli Phenom II sayangnya kemarin dollar pas masih 14rban waktu itu...hahaha budget kurang
Amd Phenom II
Unbeatable multi-core value with AMD Phenom™ II processors. They deliver The Ultimate Visual Experience™ for high definition entertainment, advanced multitasking performance, and power-saving innovations for smaller, cooler machines that are energy efficient.

Features & Benefits
    * Smoother faster experience, even when running complex software application with native
    * Multi-Core Technology
    * Scaled performance to conserve PC power with HyperTransport® 3.0 Technology
    * Hear your music, not your PC with AMD PowerNow!™ Technology (Cool’n’Quiet™ Technology)
    * Prevent the spread of certain viruses and strengthen your network integrity with Enhanced Virus Protection (EVP)*

« Edit Terakhir: Desember 14, 2009, 10:19:54 PM oleh andri099 »

Offline obun

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #39 pada: Desember 15, 2009, 12:58:47 AM »
ada yg punya daftar harganya ?