Penulis Topik: Prosesorr Terbaguss  (Dibaca 179929 kali)

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #170 pada: Mei 02, 2011, 03:25:46 PM »
AMD PHENOM II 955 BE overlock up to 5,1GHZ :D :D :D :D :D :D cekidot!!!!!!!!
suhunya berapa?
diatas 200C kah? xD

kalo diatas 200C Itu pake modif cooler biasa, kalo ini pake kipas angin gede+liquid cooler, untuk suhu kira-kira kurang dari 150C lah (coz nggak pake alat buat ngukur suhu), hati-hati adegan berbahaya jangan ditiru kalo bukan ahlinya he he he \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: +7794/-18677
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #171 pada: Mei 20, 2011, 06:41:54 PM »
ya X4 lah, soalnya dia ada 4 core dalam 2 die.speed nya juga beragam, dari 2.2 ampe 2.4 an GHz

Kalo Athlon X2 , dia cuma ada 2 core, tapi speednya tinggi ampe 3,2 GHz (6400+)

Kalo Athlon FX, dia dual core juga, tapi pengguaannya lebih ditunjukkan untuk single tasking. jadinya jelek kalo kmu pae FX tapi program yg kmu jalanin lgsng banyak (multitasking)

kalo X3, dia "versi hemat"nya Phenom X4. jadi dia cm puny 3 core dalam 1 processor. begitu....

tpi untuk game, gw saranin phenom x4 9850 BE ato athlon X2 6400+ aja (biar game nya lebih GILA....duitnya juga...)

Offline utaerumade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +35/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #172 pada: Mei 27, 2011, 08:03:10 PM »
Ane masih setia pakek AMD gan... :-bd

Offline Angga ssj

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #173 pada: Juni 04, 2011, 10:04:54 PM »
Klo wat watercooling yg bgz budget ny mpe brapa ya ?

Menurut agan" spec pc saya gmna ?

1. i7-2600k
2. motherboard asus p8z68
3. 8gb DDR3 4x2
4. 2xSSD , 2xBlackRaptor 10000..
5. 1200watt powersupply
6. 2xGTX 580 crossfire
7. Noctua v12 Cpu Cooler

ilham29

  • Pengunjung
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #174 pada: Juni 06, 2011, 11:13:29 AM »
Klo wat watercooling yg bgz budget ny mpe brapa ya ?

Menurut agan" spec pc saya gmna ?

1. i7-2600k
2. motherboard asus p8z68
3. 8gb DDR3 4x2
4. 2xSSD , 2xBlackRaptor 10000..
5. 1200watt powersupply
6. 2xGTX 580 crossfire
7. Noctua v12 Cpu Cooler
kalo maen aer di buat Oc corsair h70 dah mantaf tuh  >=)

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #175 pada: Juni 10, 2011, 05:36:24 AM »
Klo wat watercooling yg bgz budget ny mpe brapa ya ?

Menurut agan" spec pc saya gmna ?

1. i7-2600k
2. motherboard asus p8z68
3. 8gb DDR3 4x2
4. 2xSSD , 2xBlackRaptor 10000..
5. 1200watt powersupply
6. 2xGTX 580 crossfire
7. Noctua v12 Cpu Cooler

spek dewa... ampun kk... gg bener deh... btw listrik rumah g jebol?

Offline k0pl4xz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make Your Dreamz Become Reality
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #176 pada: Juni 21, 2011, 02:54:20 AM »
Core i 7 ,,,untuk sekarangmah ,,,tapi sayang mahal :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #177 pada: Juni 21, 2011, 08:31:30 AM »
Bagus mana ya prosessornya?
- AMD Dual-Core Processor E-350
- Intel Atom Processor N550
- Intel Pentium U5600
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

ilham29

  • Pengunjung
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #178 pada: Juni 21, 2011, 11:40:48 AM »
Bagus mana ya prosessornya?
- AMD Dual-Core Processor E-350
- Intel Atom Processor N550
- Intel Pentium U5600
ane ngevote amd dual-core  :D
kalo intel atom cepet panas tapi8 tergantung juga sih model lapie nye kayak gimana  >=)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #179 pada: Juni 21, 2011, 11:47:22 AM »
Tapi kan kita ga bisa milih prosesor di kompi --"
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..