Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 355060 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #180 pada: Desember 11, 2009, 03:41:28 PM »
Kutip
btw nanya tentang forum smadav nih..
ko klo abis posting langsung keluar dr thread yah..
 Undecided Undecided Undecided

coba atur disettingan Profilenya mas....Nanti ada Look And Layout Preferences...

koq bs settingnya berubah??
rasanya defaultnya gak getu deeeh,,,
berarti dia suka usill,,

ada yg usulin semboyan baru tuuh,,
tp gak cocok buat semboyan antivirus,,

biasa boot...untuk pengenalan form forum aja tuh....jadi harus utak-atik dulu settingannya..

Semboyannya familiar gitu deh...

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #181 pada: Desember 11, 2009, 09:40:51 PM »
Fitur utk Re-Scan file quarantine yg bru suspect ato pas kita mnggunkan fitur 1 virus by user dgn update databse bru di rev brikutnya..

tmbhan biar bsa random-theme stiap mw bka form scannernya, jdi g msti gnti2 manual... :D

Offline nera1206

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #182 pada: Desember 12, 2009, 07:08:58 PM »
Kalo bisa support untuk windows 7 dan teruslah update virus2 baru dalam list,dan untuk masukan tidak semua exe ataupun autorun.inf itu juga virus kalo bisa diheal aja.karena autorun dari hdd external lsg terdelete ma smadav...mohon ini jadi perbaikan kedepan.Untuk Quarantine sebagai perbaikan jangan hanya didelete tapi diheal juga bisa...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #183 pada: Desember 13, 2009, 09:51:52 PM »
Menurut gw, Smadav jadiin aplikasi gak portable aja. Setiap Update biar tinggar download definitionnya aja. Udah itu, proteksi key registrasi smadav Pro ditingkatkan.
Udah itu tambahin juga fitur Internet Monitoring untuk smadav Pro ( kalau bisa Free juga  :D)
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #184 pada: Desember 15, 2009, 08:14:51 PM »
Bagaimana dengan Archive Scanning? Jadi Smadav bisa scanning file - file ZIP, RAR, 7Z, atau archive lainnya.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #185 pada: Desember 15, 2009, 10:36:14 PM »
harboot pnah komen,,

'virus jarang infect archiveee,,
lagian virus dlm archive juga tdk jalan klo gak di extract,,
nah klo uda keluar kandang pasti smadav bs detect,,'

butuh waktu brp lama tuk baca scan archive?
bukankah ini memperlambat smadav??


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #186 pada: Desember 16, 2009, 07:34:51 AM »
Dibikin option "scan archive files"
Manatau ada user dapet virus dalam zip atau rar, terus dia scan pakai smadav gak kedetek, jadi dia buka pakai Winrar atau winzip, dijalankan dari sana..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #187 pada: Desember 16, 2009, 02:01:11 PM »
gimana kalo ditambah fitur garbage cleaner....biar tmbah komplet. :-\ 8)
hanya semangat yang kita punya

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +165/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #188 pada: Desember 16, 2009, 06:38:56 PM »
Kemungkinan yg dimaksud bwt ngebersihin file2 sampah!
Seperti registry cleaner, prefetch, temp, cookie, dll!

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #189 pada: Desember 16, 2009, 07:10:14 PM »
Bagaimana dengan Archive Scanning? Jadi Smadav bisa scanning file - file ZIP, RAR, 7Z, atau archive lainnya.

nnti mlah jd lma proses scanning nya,msti di extract dlu..lgan skarng ini blm ada virus lokal yg ngumpet di archive file.. kynya blm perlu :)