Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 323268 kali)

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #30 pada: Oktober 16, 2009, 03:00:05 PM »
smad-registry : memperbaiki registry

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #31 pada: Oktober 16, 2009, 03:07:16 PM »
smad-registry : memperbaiki registry
FITUR INI SUDAH ADA.............
Sebelum posting, perhatikan dulu smadavnya.
Cara penggunaanya dan FITUR yg sudah ada.........
« Edit Terakhir: Oktober 16, 2009, 03:11:05 PM oleh Joris »

Offline nera1206

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #32 pada: Oktober 16, 2009, 03:12:55 PM »
Bagaimana bila versi 8.0 virus yang berupa terdeteksi jangan langsung dihapus,tapi diheal seperti antivirus avg...siapa tau terkena file system bahaya kan!!! ^:)^
N sebagai tambahan versi 8.0 berikutnya bisa ditampilkan dimenu smadav bisa repair registry tersendiri. :-bd
n updatenya bila terkoneksi internet lsg detek updatetan bila keluar yang terbaru..

Ya ini sebagai masukan saja..

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #33 pada: Oktober 16, 2009, 03:18:27 PM »
Bagaimana bila versi 8.0 virus yang berupa terdeteksi jangan langsung dihapus,tapi diheal seperti antivirus avg...siapa tau terkena file system bahaya kan!!! ^:)^
N sebagai tambahan versi 8.0 berikutnya bisa ditampilkan dimenu smadav bisa repair registry tersendiri. :-bd
n updatenya bila terkoneksi internet lsg detek updatetan bila keluar yang terbaru..

Ya ini sebagai masukan saja..
1. Semua virus yg belum bisa dibersihkan, BISA DIKARANTINA, apabila lo takut terjadi sesuatu.
2. Tampilan scanning REGISTRY bisa lo liat di postingan g sebelumnya.
3. Smadav akan melakukan koneksi ke servernya apabila kompie lo terkoneksi ke internet dan akan memunculkan mesaage apabila mau di update.


NOTE : Smadav baru bisa mendownload VERSI TERBARU, coz update smadav di satukan sama file induknya tidak terpisah

Offline joe_eky

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 328
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #34 pada: Oktober 16, 2009, 06:34:13 PM »
Buat team smadav yg sedang berjuang...semangat!!!Basmi virus indo yg menjengkelkan :-bd
q ada usul mas,gmana kalo smadav ad fungsi lock identity-nya, biar smadav.exe nya gak bisa di overwrite ma virus yg bisa overwrite .exe
gmana mas?
pkoqnya Smadav 4ever :-bd :-bd :) :x

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #35 pada: Oktober 16, 2009, 07:02:37 PM »
@atas
sudah ada kynya, SystemFileChecker mksudnya bwt mriksa diri klo di infeksi virus ap ga y..byte per byte

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #36 pada: Oktober 16, 2009, 07:11:16 PM »
@atas
sudah ada kynya, SystemFileChecker mksudnya bwt mriksa diri klo di infeksi virus ap ga y..byte per byte

udah pernah di ksh tw bang zai sebelumnya..
katanya adanya cuman dr UFD..(CMIIW)
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #37 pada: Oktober 16, 2009, 07:25:29 PM »
tp knpa rev skr msh bsa di p***h y, pdhal size nya ampe brubah (nmbah 1 byte) tp smadav nya msh bsa di jlanin ???

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #38 pada: Oktober 16, 2009, 07:46:37 PM »
patch maksud anda?

iya waktu saya ngikutin di forum kaskus.us CCPB, gara² ada orang yg sombonk..yg nantang semua CCPB buat ngeHack smadav.

bisa aja ini SMADAVerzz yg FANATIK BANGET. atau juga orang yg ngebenci SMADAV, dan tujuan postingannya adalah untuk membuat SMADAV di HACK.

yang pasti, saya pake licensed resmi dari ZAI...

nah, kalo soal patchnya itu dia ngehapus string di dalam smadav..katanya inline.
itu yg di hapus, dan cara kerjanya adalah ngerubah byte (sory..gk bisa di post disini. dan saya gk akan beritahu.. karena ini bukan ilmu yg baik buat di share..)

intinya yg di ganti adlah bagian registrasi, dan cara kerjanya hanya menipu smadav..begitu penjelsan rumit dari saya.
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #39 pada: Oktober 16, 2009, 07:53:23 PM »
Moderator Mode: Back to topic please.... :D

Ada usulan lainnya?
Hiyaku! It's time to jump!