Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 354866 kali)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #460 pada: April 29, 2010, 09:08:08 PM »
Kecil2an aja dlu
perbaiki fix aja
kalau firewall hrs rela meninggalin VB
Krna kalau mw buat firewall hrs bsa bekerja dgn baik, tnpa hrs menghambat koneksi sma sekali

Kalau mslh tune up
fitur AVB ada kalau ngk salah
 :-bd :-bd :-bd
Dor dor dor

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #461 pada: April 30, 2010, 03:07:06 PM »
bro kalo ntar uda ada anti hack tool and keylogger ntar qta ga bisa lagi donk buka2 keylogger...
hehehehehhehh...
kan tuh tempat nya SN and KL kan..?
hahahaha  =)) =)) =)) =)) =))
=====

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #462 pada: Mei 02, 2010, 11:18:19 AM »
@tukin:sudah melenceng dari filosofi smadav...lagian kan lw cuma mau mintain banyak program khusus kayak tune-up utilities or else...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline luckman_vengeance

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #463 pada: Mei 07, 2010, 10:38:29 AM »
Tambahin ....
Anti Spyware : Buat Basmi spyware
Auto Scaning : Otomatis scan system
Sound : Suara AntiVirus Seperti Avast! Free Antivirus (suara cewe ya)  :-bd

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #464 pada: Mei 07, 2010, 10:49:22 AM »
Tambahin ....
Anti Spyware : Buat Basmi spyware
Auto Scaning : Otomatis scan system
Sound : Suara AntiVirus Seperti Avast! Free Antivirus (suara cewe ya)  :-bd


kalo auto scanning nti pada protes lagi smadav kinerja nya jdi lambat gr" scanning trus

mendingan keg gni aj klo mslh auto scanning manual aj enak kok

anti spyware butuh jg tuh..tmen gw ad yg kena spyware soalna

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #465 pada: Mei 07, 2010, 05:35:25 PM »
Tambahin ....
Anti Spyware : Buat Basmi spyware
Auto Scaning : Otomatis scan system
Sound : Suara AntiVirus Seperti Avast! Free Antivirus (suara cewe ya)  :-bd

beberapa spyware uda ada di database smadav yg beredar di indonesia
Sound alert : Avast?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #466 pada: Mei 07, 2010, 05:41:34 PM »
Rasanya pernah dibahas ttg pmberian sound alert di smadav. Namun katanya krn pertimbangan ukuran smadav sndri yg ntr bs jd brtmbh besar krn adanya file sound jd mkir2 deh,,, :D :D
Tp klo gw pribadi c pngen2 aja dksih sound alert hehe,,,

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #467 pada: Mei 21, 2010, 02:37:22 PM »
Smadav iconnya tlg bsa dgnti yaa... :D
Thx...

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #468 pada: Mei 21, 2010, 03:37:28 PM »
smadav klo d ganti iconnya, spertinya akan kehilangan ciri khasnya bro...!!! icon kan di buat agar terdapat ciri khas yg ketika org lain liat tanpa mengetahui nama softwarenya langsung mengenali softwarenya.
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #469 pada: Mei 21, 2010, 03:55:27 PM »
Maksudnya Warna Iconnya kog...