Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 323210 kali)

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #50 pada: Oktober 17, 2009, 08:32:21 PM »
@galang
Ya sya ngerti ko mksudnya,inline y.mungkin bs dprbaiki di rev brkutnya..prnh sya cb bwt filechecker brdsrkn Size,jd klo brubh 1 byte aj lgsng g bs djlanin,mungkin bs dterapin..
Sy jg pke key yg ASLI ko,ngpain pke yg bgtuan..

Ok BACK TO TOPIC,sory bang amir cma mnanggapi aja..

Sementara ini Smadav emang saya buat untuk memperbolehkan pengubahan byte dirinya, kecuali jika dijalankan di Removable Disk (Flashdisk, dll.). Jadi, anggap saja itu promosi dan hadiah sementara buat patcher dan pengikut-pengikutnya. Saat Smadav sudah saya buat sadar bahwa dirinya dibajak di Rev. berikutnya, mereka mungkin tidak akan bisa lagi menggunakan Smadav Pro (mungkin selamanya).  :D

Jadi, hanya pengguna key resmi yang bisa tenang menggunakan Smadav Pro   8)

Sistem Anti-Piracy Smadav sangat kuat dan berlapis-lapis, bahkan ke depannya ada sistem blacklist kalau Smadav Pro bajakan terkoneksi ke internet,  ;)

oh emang msh diprbolehkan y trnyta,,pntesan msh bs dijlanin stlh di ptch,pdhal bs dblg patcher nya agk kasar/ g cntik krn smpe mrubah size,sya pikir msa smadav g sadar tubuhnya brubah(no-unpack)..ditmbah agr anti-debuging aj biar lbh ssh n utk selfchecknya jgn cma satu tknik..

Y sabar mas..g ush smpe slmanya,kdg ada user yg cuma jd korban sbenrnya..di indo ap si yg ga dibajak,. :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #51 pada: Oktober 17, 2009, 09:14:51 PM »
klo fitur no autorun kan cuman main di registry..
dan cara ini cuman ampuh tuk basmi worm.

klo virusnya inject file.exe dan user tidak sadar menjalankannya bagaimana?
bisa tidak smadav memberikan notifikasi saat ada proses yang ingin masuk memory dari flashdisk?
jadi jika proses ini jalan tanpa diminta, user cukup klik, matikan proses..

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #52 pada: Oktober 17, 2009, 09:19:54 PM »
klo fitur no autorun kan cuman main di registry..
dan cara ini cuman ampuh tuk basmi worm.

Inget boot ngk semua orang bisa maen di registry bisa2 rusak nt. :D


Salam,
<=)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #53 pada: Oktober 17, 2009, 09:46:02 PM »
Klo bs dibwt tuk pemblockiran situs porno,bs jg block spam dr aplikasi2 chatting kaya zombie killer flood (agy mencr app ny bwt di jdkan simple ) dan yg plng smadav jg da tuk hp,ky kaperksky dan avira.Tlng y admin bwt jg smadav tuk hp
@Karno, TOLONG BACA : http://forum.smadav.net/index.php?topic=1292.0
Untuk smadav ke HP udah ada penjelasannya..........
Jadi jangan post lagi.....TOPIC ITU UDAH saya LOCK
Dan untuk request yg buat anti situs porno kan udah dibahas mas.......

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #54 pada: Oktober 18, 2009, 12:43:54 AM »
Oh iya kalau usul dari gw sih anti network... maksudnya untuk blok virus dari network... soalnya gw kecolongan di kantor di kompie gw lagi sialan...  ~x( ~x( untung... virusnya cuma ece2 jadi tinggal restart dah beres... cuma sebel aja kok lolos...  :D :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #55 pada: Oktober 18, 2009, 11:01:19 AM »
Kalau boleh usul ada fitur seperti UAC (User Account Control) di Windows Vista, jadi pengguna Windows XP dapat menikmatinya. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #56 pada: Oktober 18, 2009, 02:26:35 PM »
Kalau boleh usul ada fitur seperti UAC (User Account Control) di Windows Vista, jadi pengguna Windows XP dapat menikmatinya. :D

Sepertinya tidak mukin.
Salam,
<=)

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #57 pada: Oktober 18, 2009, 04:59:53 PM »
@galang
Ya sya ngerti ko mksudnya,inline y.mungkin bs dprbaiki di rev brkutnya..prnh sya cb bwt filechecker brdsrkn Size,jd klo brubh 1 byte aj lgsng g bs djlanin,mungkin bs dterapin..
Sy jg pke key yg ASLI ko,ngpain pke yg bgtuan..

Ok BACK TO TOPIC,sory bang amir cma mnanggapi aja..

Sementara ini Smadav emang saya buat untuk memperbolehkan pengubahan byte dirinya, kecuali jika dijalankan di Removable Disk (Flashdisk, dll.). Jadi, anggap saja itu promosi dan hadiah sementara buat patcher dan pengikut-pengikutnya. Saat Smadav sudah saya buat sadar bahwa dirinya dibajak di Rev. berikutnya, mereka mungkin tidak akan bisa lagi menggunakan Smadav Pro (mungkin selamanya).  :D

Jadi, hanya pengguna key resmi yang bisa tenang menggunakan Smadav Pro   8)

Sistem Anti-Piracy Smadav sangat kuat dan berlapis-lapis, bahkan ke depannya ada sistem blacklist kalau Smadav Pro bajakan terkoneksi ke internet,  ;)


oke mas..
kalo gitu tekniknya bagus tuh...

pake BlackList OnLine :D


hehehee...keren fiturnya mas.
berlapis² pula.

thx mas atas antivirusnya yg bagus :D.

saran buat fitur² baru di rev. 8

yg bagian One Virus By User, bisa memilihi format apa aja, gk tergantung file Aplikasi aja..
jadi kita bisa memilih file² yg mw di hapus.

terus yg One Virus By User, bisa Menghapus (Paksa-Force), Rename, Move to Folder, dan Kalo virus FIX ALL...

misal ada file zero size (Gucup Antivirus method), Maltrack (Plug-In Ansav)
« Edit Terakhir: Oktober 18, 2009, 05:05:41 PM oleh galang_cha0s »
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #58 pada: Oktober 19, 2009, 08:17:40 PM »
Bro zai..........
Gmana kalo smadav di rev berikutnya ditambahin

Smad-Clean : Buat ngebersihin file2 sampah yg berada di PC (Kerjanya sama kaya CCleaner)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #59 pada: Oktober 19, 2009, 08:42:16 PM »
Bro zai..........
Gmana kalo smadav di rev berikutnya ditambahin

Smad-Clean : Buat ngebersihin file2 sampah yg berada di PC (Kerjanya sama kaya CCleaner)


Boleh juga ide-nya :)
Salam,
<=)