Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 336620 kali)

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #60 pada: Oktober 19, 2009, 11:03:28 PM »
Bro zai..........
Gmana kalo smadav di rev berikutnya ditambahin

Smad-Clean : Buat ngebersihin file2 sampah yg berada di PC (Kerjanya sama kaya CCleaner)


Boleh juga ide-nya :)

Seep tapi sekalian ama registrynya... hehehehehe...  :D :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #61 pada: Oktober 19, 2009, 11:25:40 PM »
Bro zai..........
Gmana kalo smadav di rev berikutnya ditambahin

Smad-Clean : Buat ngebersihin file2 sampah yg berada di PC (Kerjanya sama kaya CCleaner)


Boleh juga ide-nya :)

Seep tapi sekalian ama registrynya... hehehehehe...  :D :D
Setuju..............
Biar semua tuntas

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #62 pada: Oktober 19, 2009, 11:32:11 PM »
nyari file duplikat uda ada tuh.. pake 1 virus by user, wakakak,,
buat nyari mp3 ter copy 2x.. ha2.

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #63 pada: Oktober 21, 2009, 12:49:23 PM »
klo bisa advance systemcare digabungin ama smadav :D :D
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #64 pada: Oktober 21, 2009, 09:06:04 PM »
yang Keygen2 ngak kedetect sama SMADAV ver8 kan  :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #65 pada: Oktober 24, 2009, 09:01:56 AM »
salam buat semua smadaver, dan mas Zai.
Sebelumnya saya minta maaf kalo ternyata saran saya ini repost.... :)

Jadi begini, kan smadav ada fasilitas karantinanya tuh, tapi kan kadang2 smadav juga suka salah deteksi file terus dikarantina, saya pikir ada baiknya kalo di jendela "karantina" smadav itu ada juga pilihan "scan quarantine folder" atau semacam itu. Jadi setiap smadav versi baru akan bisa memeriksa file2 di folder karantina hasil scan smadav versi sebelumnya. Setelah diperiksa dan ternyata tidak apa2 bisa langsung di restore atau di delete kalo memang berbahaya.
Tapi saya harap, smadav bisa menyembuhkan semua file2 yang terinfeksi oleh virus, sehingga tidak perlu mendelete file2 yang mungkin penting.

Salam
Ok, saran diterima, ini memang salah satu kekayaan fitur karantina Smadav 2010 nanti, tapi mungkin saja akan ditambah di Rev. berikutnya kalau banyak yang request fitur ini :D
[/quot
Ok, saran diterima, ini memang salah satu kekayaan fitur karantina Smadav 2010 nanti, tapi mungkin saja akan ditambah di Rev. berikutnya kalau banyak yang request fitur ini :D

Hehehehehe jangan nanti di rev.8 aja deh bos...  ;) ;)
[/
Ok, saran diterima, ini memang salah satu kekayaan fitur karantina Smadav 2010 nanti, tapi mungkin saja akan ditambah di Rev. berikutnya kalau banyak yang request fitur ini :D

hehhehe...rev 8 aja mas Zai...sepakat saya itu.  :-bd
quote]e]

Topic from : http://forum.smadav.net/index.php?topic=1558.0

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #66 pada: Oktober 25, 2009, 05:03:19 PM »
Bro zai..........
Gmana kalo smadav di rev berikutnya ditambahin

Smad-Clean : Buat ngebersihin file2 sampah yg berada di PC (Kerjanya sama kaya CCleaner)


gw suka juga nih mas Zai...mantep tuh

Offline alfianboys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 157
  • Reputation: +158/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #67 pada: Oktober 25, 2009, 05:11:32 PM »
wow bused byk amad request nya bisa pusing tuh om zai nya wkkwkw, klo bisa smwanya di tanggapi gw kasih  :-bd heheheh

Offline darkbite

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • no comment
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #68 pada: Oktober 25, 2009, 09:26:17 PM »
saran aja nih, tampilannya dikecilin biar lebih ringkas. dan satu lagi fitur update otomatisnya dipindah ke versi free.

Offline piloes

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +343/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • only GOD knOws !!
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #69 pada: Oktober 25, 2009, 09:30:17 PM »
mas ..
fOkus ke basmI VIRUS jah dulu ,.
cz, banyak Virus² yg masih blm di detek oleh SMADAV ...
sprt, Virus Conficker...