Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358124 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #520 pada: Juli 31, 2010, 09:49:44 AM »
SmadAV akan mengarah kesana,,
tp tidak dalam waktu dekat,,
Mengumpulkan sumber daya dulu,,

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #521 pada: Juli 31, 2010, 10:02:09 AM »
SmadAV akan mengarah kesana,,
tp tidak dalam waktu dekat,,
Mengumpulkan sumber daya dulu,,
AMEN  :D
selalu setia menunggu aja deh gw  :-bd
=====

Offline Heroes_Yohanes

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +68/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #522 pada: Agustus 02, 2010, 02:26:59 PM »
 Saran saya untuk smadav yang aakan dataang cuma satu yaitu SMADAV HARUS BISA MENDETEKSI REGISTRYNYA SENDIRI!!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #523 pada: Agustus 02, 2010, 02:37:19 PM »
Saran saya untuk smadav yang aakan dataang cuma satu yaitu SMADAV HARUS BISA MENDETEKSI REGISTRYNYA SENDIRI!!
emang ga bisa terdetect ya bro?
trus kalo da ke detect mau di apain?
=====

Offline Heroes_Yohanes

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +68/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #524 pada: Agustus 02, 2010, 02:57:16 PM »
 
Wachh abang gak lihat di postingan gue yang Tentang Kelemahan Smadav mau lihat websitenya
[/glow] ini]klik ini[/color]http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2010/07/ini-baru-rahasia-kelemahan-smadav.html
dikatakan di situ bahwa kelemahan smadav ada di registrinya
 :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #525 pada: Agustus 02, 2010, 03:11:46 PM »

Wachh abang gak lihat di postingan gue yang Tentang Kelemahan Smadav mau lihat websitenya
[/glow] ini]klik ini[/color]http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2010/07/ini-baru-rahasia-kelemahan-smadav.html
dikatakan di situ bahwa kelemahan smadav ada di registrinya
 :D
any way tuh blog nya  ;)
keren deh bisa ngasih masukan ma team smadavnya , ju2r gw masih awam banget kalo soal gitu2an...
bagusnya neh PM ke bro Zai
supaya bisa di teliti lagi tentang registry smadav :D
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #526 pada: Agustus 02, 2010, 03:42:44 PM »
@Heroes_Yohanes:
tadi ane coba di smadav rev.8.2 koq ga mempan yak...
ane ganti warna tema smadav via regedit, nah pas smadav di re-start maka warna temanya akan kembali menjadi warna hijau (8B911)...
klo ane malah cenderung merhatiin Key smadav yg tidak di encrypt di registry, so bisa terlihat full serial berikut name nya... :P


Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #527 pada: Agustus 02, 2010, 03:47:25 PM »
the anti- killer gan!!!!!
maksudnya agar smadav mempunyai fitur anti-anti-antivirus.
seperti self defense nya avast+nod32..
soalnya kita tahu ada virus yang bisa menghapus antivirus, seperti insiden chantiq.
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #528 pada: Agustus 02, 2010, 04:31:32 PM »
@Heroes_Yohanes:
tadi ane coba di smadav rev.8.2 koq ga mempan yak...
ane ganti warna tema smadav via regedit, nah pas smadav di re-start maka warna temanya akan kembali menjadi warna hijau (8B911)...
klo ane malah cenderung merhatiin Key smadav yg tidak di encrypt di registry, so bisa terlihat full serial berikut name nya... :P

jadi yg di mksud yohanes tuh berlaku buat rev 8.1 ya :-\
the anti- killer gan!!!!!
maksudnya agar smadav mempunyai fitur anti-anti-antivirus.
seperti self defense nya avast+nod32..
soalnya kita tahu ada virus yang bisa menghapus antivirus, seperti insiden chantiq.
stuju tuh kalo smadav ada self defense keq avast or eset :-bd
=====

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #529 pada: Agustus 08, 2010, 06:29:51 PM »
oom.... Koq smadav g bsa detect virus alman... Alman apa ya? Lupa. Extensinya bisa dri a, b, c dst. Virus sial! Bikin lambat leptop orang! :'(
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab