Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352442 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #530 pada: Agustus 08, 2010, 06:39:28 PM »
oom.... Koq smadav g bsa detect virus alman... Alman apa ya? Lupa. Extensinya bisa dri a, b, c dst. Virus sial! Bikin lambat leptop orang! :'(

upload aja bro sampel virus almannya, hitung2 bantu buat database yang akan datang bro...

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #531 pada: Agustus 08, 2010, 09:00:17 PM »
@up kmu salah tempat broo.. :D
klo maw ngebahas itu buka yg konsultasi virus... :D

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #532 pada: Agustus 09, 2010, 07:40:47 PM »
saran bwt smadav:

gimana klo icon smadav warnanya bisa diubah2.. (versi Pro)... :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #533 pada: Agustus 09, 2010, 07:42:08 PM »
saran bwt smadav:

gimana klo icon smadav warnanya bisa diubah2.. (versi Pro)... :D
boleh juga tuh saran dari praska  :-bd
=====

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #534 pada: Agustus 09, 2010, 08:02:59 PM »
@up : gak ada gunanya gan diganti warna iconnya !
menurut ane gak begitu penting !
mending hal lain aja yg diperbarui , bentuk form atau penambahan jumlah database yg lebih penting !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #535 pada: Agustus 09, 2010, 08:09:58 PM »
@up : gak ada gunanya gan diganti warna iconnya !
menurut ane gak begitu penting !
mending hal lain aja yg diperbarui , bentuk form atau penambahan jumlah database yg lebih penting !
ada baeknya kalo database nya itu loh :D
tapi kalo mau di ganti warna icon nya juga boleh lah, tapi makna dari smadav sndiri ntar hilang lagi  ???
kan neh cuma saran aja yg nanti nentuin kan bro Zai and team Smadav nya  :-X
=====

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #536 pada: Agustus 09, 2010, 08:37:20 PM »
harapan ane untuk smadav 8.3 !
-penambahan database virus luarnya (jangan kalah sama blue atom av yg buatan anak smp itu)
-penambahan fitur (terserah fitur apa aja yg penting ada penambahan fitur ,, bisa ambil saran dari tmen2 yg lain)
-ada yg beda di tampilan smadav ,, mungkin bentuk form atau lainnya deh ,,
YANG LAIN MENYUSUL !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #537 pada: Agustus 09, 2010, 08:41:20 PM »
harapan ane untuk smadav 8.3 !
-penambahan database virus luarnya (jangan kalah sama blue atom av yg buatan anak smp itu)
-penambahan fitur (terserah fitur apa aja yg penting ada penambahan fitur ,, bisa ambil saran dari tmen2 yg lain)
-ada yg beda di tampilan smadav ,, mungkin bentuk form atau lainnya deh ,,
YANG LAIN MENYUSUL !
AMEN  :-bd
mudah2an bro Zai liatin posting lo ini krzt  :-X
=====

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #538 pada: Agustus 09, 2010, 08:48:29 PM »
maaf buat team smadav !
ane cuma menyampaikan tanggapan temen ane !

"smadav sebenarnya sih bagus di bidang scanning , pengguna juga udah banyak ! tapi kemana aja sih bro zai ? setelah dapet uang donasi yang banyak , kemana aja sih dia ? apa udah kabur gitu aja ?"

itu menunjukkan kalo seharusnya bro zai lebih aktif di forum atau aktif ngeluarin update smadav dong !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #539 pada: Agustus 09, 2010, 08:59:40 PM »
maaf buat team smadav !
ane cuma menyampaikan tanggapan temen ane !

"smadav sebenarnya sih bagus di bidang scanning , pengguna juga udah banyak ! tapi kemana aja sih bro zai ? setelah dapet uang donasi yang banyak , kemana aja sih dia ? apa udah kabur gitu aja ?"

itu menunjukkan kalo seharusnya bro zai lebih aktif di forum atau aktif ngeluarin update smadav dong !
bro maklumin aja lah secara bro Zai nya mungkin sibuk kuliah or ada persediaan buat database kale  ;)
=====