Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 351975 kali)

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #560 pada: Agustus 20, 2010, 09:26:23 PM »
smadav pake VB juga udah MANTAP kok !
yang penting tambahin aja tuh database virus luar !
kalo target virus lokal dah hampir punah ,, sekarang saatnya smadav targetkan jadi av internasional !

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #561 pada: Agustus 20, 2010, 10:27:53 PM »
Iya, ayo smadav go internasioNal

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #562 pada: Agustus 21, 2010, 06:21:06 AM »
Iya, ayo smadav go internasioNal
amen  :-bd
smadav pake VB juga udah MANTAP kok !
yang penting tambahin aja tuh database virus luar !
kalo target virus lokal dah hampir punah ,, sekarang saatnya smadav targetkan jadi av internasional !
amen  :-bd
moga2 bro Zai liatin thread ini  :D
=====

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #563 pada: Agustus 21, 2010, 06:52:44 PM »
C++ ??? ???:-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #564 pada: September 08, 2010, 09:15:10 AM »
Saran dari gw:

1. Auto Upload Virus: Jadi klo ada Virus kedeteksi Smadav, masuk ke Quarantine, tinggal diklik kanan, klik Upload Virus dah otomatis Upload deh.. Biar ga usah repot2 buka smadav.net, trus klik Upload Virus.. :) :) (Firur FREE)
2. Saling melengkapi database: AV impor databasenya kan lbih banyak dripd smadav, jdi coba AV impor tsb databasenya diambil oleh Smadav, psti Smadav databasenya tmbah banyak.. ;D ;D (Fitur PRO)
3. Perbaikan Resize tampilan: Coba liat gambar ini:



Banyak banget ruang kosongnya.. Itu tolong diperbaiki.. :) :)

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #565 pada: September 08, 2010, 11:37:55 AM »
smadav pake vb?  :o  WOW

menurut gw, mending ui na di cantikin dikit lah. contoh na norton keren ui na.
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #566 pada: September 08, 2010, 12:15:39 PM »
smadav pake vb?  :o  WOW

menurut gw, mending ui na di cantikin dikit lah. contoh na norton keren ui na.

Emang.. ;D ;D
Dulunya gw jga ga percaya klo smadav dibuat pake VB.. =)) =))

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #567 pada: September 08, 2010, 02:59:16 PM »
knp ga percya kalo pake VB !
Morphost jg pke VB kok . . . !

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #568 pada: September 08, 2010, 03:00:12 PM »
@ats menurut gw vb hanya utk buat program seperti web browser saja... rupanya bisa av ya.
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #569 pada: September 09, 2010, 11:56:54 AM »
@ats menurut gw vb hanya utk buat program seperti web browser saja... rupanya bisa av ya.
koq jadi pada bahas VB neh  :-\ :-\ :-\
=====