Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352439 kali)

Offline Vicu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #570 pada: September 09, 2010, 03:08:17 PM »
Setuju.
Tetapi saya akan lebih setuju jika : smadav 9.X sudah di"FREE"kan.
Ini fitur tambahan yg mungkin harus dipenuhi :

1. Smad-LinkFilter = parental control untuk ngeblock situs2 porno bisa juga di tambah list untuk daftar situs2 berbahaya (user add) bisa di disable/enable
2. Smad-SelfDefense = untuk biar g hack teruz.
3.  Smad-proactiveDefense = ditambahin fitur anti KeyLogger tapi jangan software2 Crack/Keygen/Patch/Loader (kalo softwae Crack'annya Smadav aja bisa di detek) kalo mw buat ngedetek Hack Tools, Script Berbahaya (php, html) bisa di pake.
4. Smad-AutoUpdate = seperti yang kita tahu, kaspersky juga demikian, langsung "SEND LICENSE" kalo update. so kalo bajakan langsung ke blok. lalu auto send virus ke smadav, jadi g perlu buka"webnya lalu upload gitu. selain itu kan udah g pake rev"an. uptodate lagi gitu.
5. Smad-TuneUp = namanya juga tuneup so ya, kaya advance system care 3.X gitu deh.
6. udah bisa nangkal virus import.

Sekian & thx ^Tapi diperhatikno yo^
Sekian & terima kasih.

GAK BAKAL NOLAK ES CENDOLNYA......

KALO DIKASIH GW PASTI BALIKIN, DIJAMIN

1000000000~0 % DEH...

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #571 pada: September 09, 2010, 03:09:52 PM »
2. Smad-SelfDefense = untuk biar g hack teruz.
itu selfdefense na mw ngapain?
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

Offline Vicu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #572 pada: September 09, 2010, 03:15:03 PM »
self defense berhubungan dengan update.
so, harus pake license ori. jadi kalo pake serial palsu, langsung di block menggunakan fitur update tadi (begitu update lgsg "license is blocked")
selain itu fungsi self defense, untuk program hack smadav, di www.dl**l.com disana ada program hack. begitu dibuka & klik "hack now" lgsg smadav jadi ori. untuk mencegah hal itu maka dibuat self defense. nah skrg dah menegrti?
« Edit Terakhir: September 09, 2010, 03:18:18 PM oleh Vicu »
Sekian & terima kasih.

GAK BAKAL NOLAK ES CENDOLNYA......

KALO DIKASIH GW PASTI BALIKIN, DIJAMIN

1000000000~0 % DEH...

Offline reizamv

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #573 pada: September 14, 2010, 12:17:10 PM »
tolong juga untuk virus new.heur level (9) itu buat agar terhapus selamanya karena setiap di hapus muncul lagi....memang virus yang menjengkelkan  ~x( ~x( ~x(....autorun.inf tidak bisa dihapus...mudah2an versi terbaru bisa lebih mantap

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #574 pada: September 14, 2010, 01:32:37 PM »
tolong juga untuk virus new.heur level (9) itu buat agar terhapus selamanya karena setiap di hapus muncul lagi....memang virus yang menjengkelkan  ~x( ~x( ~x(....autorun.inf tidak bisa dihapus...mudah2an versi terbaru bisa lebih mantap

Biasanya Virus yg ga bsa dihapus gara2 file Virus tsb bru dipake.. :D :D
Contoh: Coba kamu setel lagu, kamu biarin lagunya menyala.. :) :) Terus kamu Hapus lagunya, maka tidak akan mau dihapus.. :D :D
Seperti itu, File Virus kalo baru dipake dihapus maka tidak mau hapus filenya.. ;D ;D

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #575 pada: September 14, 2010, 05:17:27 PM »
@up : coba deh hapus virus itu lwt Safe Mode ! Biasanya kalo lwt safe mode virusnya gak jalan bro . . .

heru08

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #576 pada: September 18, 2010, 04:32:20 PM »
yaah..klo gak bisa menghapus kan aneh.brarti prosesnya msh jalan..hrus ada proses mmatkan proses virus dlu sblm hpus. sy kr av mker udah pd tau

Offline syafiudin

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #577 pada: September 25, 2010, 09:31:24 PM »
Bang Zai Tolong donk up-date lagi AV-nya ni laptop & kompter kita dah kmasukan "Sality" & gak bisa direpair  :(

Offline DJ Jaypey

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #578 pada: Oktober 03, 2010, 01:38:31 PM »
just saran kalau smadav ingin maju !
sata telah mengadakan uji coba antivirus AVIRA & SMADAV
dan yang terjadi AVIRA mendeteksi lebih banyak 80% virus dari pada SMADAV

lebih baik di di revisi yang akan datang di tambah system repair pada virus , agar file,data.dll yang terinjeksi virus tidak hilang melainkan direpair thank...'s

Offline iFaN Wong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +2285/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Security Sistem / Analisis Virus.
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #579 pada: Oktober 06, 2010, 01:09:37 PM »
Saran saya pada skin smadav versi PRO:
1. Waktu expaired di tampilkan pada skin smadav versi PRO.
2. Menambah menu save nama virus yang terdeteksi.
3. Menambah menu upload virus yg bisa langsung di upload ke server smadav.
4. KEY PRO pada registry windows di tutup beberapa digit agar terhindar dari pencurian key oleh orang lain.
5. Waktu pada saat scan tolong di tampilkan ( sekitar berapa menit ).
6. Untuk versi PRO update rutin setiap minggu meskipun hanya penambahan 10 database virus baru.
7. Masih saya pikirkan..... :)
javascript:void(0)
TAK ADA YANG TAK MUNGKIN.