Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352001 kali)

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #590 pada: Oktober 19, 2010, 07:10:57 PM »
ADA LAgi klo bisa pasang anti hacker biar Bisa Menscan Hack facebook
Truz tambahkan sistem antispy and antibackdoor
Truz tambahkan database VIRUS Internasional
sekalian Buat sistem anti_porn biar anak indonesia tidak bandel
saran yg sangat bagus :D
tapi kenapa RP nya tuh sampe merah  :-\
mungkin banyakan junk and mengolok2 av laen ^:)^ ^:)^

GUE nyaranin fitur baru untuk smadav adalah
    1.auto update utk smadav free
    2.mengenali viruz ampe 7000 signature =)) =)) =))
    3.ada anti spammer
    4.klo misalkan ada smadav INternet security jempoll 2 ma :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Bener banget mas... klo ada Smadav Internet Security kita bisa tambah asyik sekaligus tenang saat berselancar... [/list]
Love Your Self

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #591 pada: Oktober 19, 2010, 08:20:14 PM »
@ uzopz

1. Kalo anda bisa nyediain signature virus sekian banyak sampe 7000 sih gpp... :)
2. Smadav Internet Security? Smadav kan dikhusukan untuk Virus dalam negeri, n virus dalam negeri belum menyerang sampe ke jaringan.
Paling lewat media Flash Disk
Jadi saran saya anda pakai AV luar yg bisa mengatasi virus yg menyerang  di jaringan...
Kaspersky sangat bagus, dan fiturnya buat internet lumayan banyak. Ada anti-spam, parent control, dll....
Jadi smadav tidak akan fokus ke situ........... :)

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #592 pada: Oktober 19, 2010, 09:27:28 PM »
@ uzopz

1. Kalo anda bisa nyediain signature virus sekian banyak sampe 7000 sih gpp... :)
2. Smadav Internet Security? Smadav kan dikhusukan untuk Virus dalam negeri, n virus dalam negeri belum menyerang sampe ke jaringan.
Paling lewat media Flash Disk
Jadi saran saya anda pakai AV luar yg bisa mengatasi virus yg menyerang  di jaringan...
Kaspersky sangat bagus, dan fiturnya buat internet lumayan banyak. Ada anti-spam, parent control, dll....
Jadi smadav tidak akan fokus ke situ........... :)

tidak akan atau belum fokus ke situ ???
Nothing

Hizkia12

  • Pengunjung
dvwDbAleyXc
« Jawab #593 pada: Oktober 19, 2010, 09:31:26 PM »
fXrhvy  <a href="http://izbtsibhydhr.com/">izbtsibhydhr</a>, vrwwysagqklm, [link=http://akcvjttrsfku.com/]akcvjttrsfku[/link], http://ibgdresjybde.com/
« Edit Terakhir: Oktober 24, 2010, 11:13:34 PM oleh Hizkia12 »

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #594 pada: November 09, 2010, 10:30:47 AM »
@ uzopz

1. Kalo anda bisa nyediain signature virus sekian banyak sampe 7000 sih gpp... :)
2. Smadav Internet Security? Smadav kan dikhusukan untuk Virus dalam negeri, n virus dalam negeri belum menyerang sampe ke jaringan.
Paling lewat media Flash Disk
Jadi saran saya anda pakai AV luar yg bisa mengatasi virus yg menyerang  di jaringan...
Kaspersky sangat bagus, dan fiturnya buat internet lumayan banyak. Ada anti-spam, parent control, dll....
Jadi smadav tidak akan fokus ke situ........... :)

gw coba tuk mendukung menyediakan signature 7000 list virus... 10 ribu pun akan gw dukung bro..!!!

at point 2 bro. virus dalam negri juga ada yg sanggup infeksi via jaringan bro.... ^_^

Kutip
coba cek ini :6000 koleksi virus. ^_^ http://www.ziddu.com/download/6243697/6000VirusCollection.rar.html

password : irfan1933

yah walau virusnya ada yg agak2 lama tapi setidaknya gw berusaha bantu 1 langkah maju kedepan.
« Edit Terakhir: November 09, 2010, 10:47:46 AM oleh krebot »
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #595 pada: November 09, 2010, 10:56:03 AM »
@ uzopz

1. Kalo anda bisa nyediain signature virus sekian banyak sampe 7000 sih gpp... :)
2. Smadav Internet Security? Smadav kan dikhusukan untuk Virus dalam negeri, n virus dalam negeri belum menyerang sampe ke jaringan.
Paling lewat media Flash Disk
Jadi saran saya anda pakai AV luar yg bisa mengatasi virus yg menyerang  di jaringan...
Kaspersky sangat bagus, dan fiturnya buat internet lumayan banyak. Ada anti-spam, parent control, dll....
Jadi smadav tidak akan fokus ke situ........... :)

gw coba tuk mendukung menyediakan signature 7000 list virus... 10 ribu pun akan gw dukung bro..!!!

at point 2 bro. virus dalam negri juga ada yg sanggup infeksi via jaringan bro.... ^_^

Kutip
coba cek ini :6000 koleksi virus. ^_^ http://www.ziddu.com/download/6243697/6000VirusCollection.rar.html

password : irfan1933

yah walau virusnya ada yg agak2 lama tapi setidaknya gw berusaha bantu 1 langkah maju kedepan.
Tapi virus dalam negeri kebanyakan nyusup lewat Media FD,CD, dsb....:)
Kalo ada software Firewall yg lumayan bagus knapa ga dipakai? :)

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #596 pada: November 09, 2010, 12:02:10 PM »
Kutip
Tapi virus dalam negeri kebanyakan nyusup lewat Media FD,CD, dsb....Smiley
Kalo ada software Firewall yg lumayan bagus knapa ga dipakai? Smiley
hehehe.... bro ini bisa aja. mereka sekarang sedang memekarkan sayapnya untuk terbang melalui jaringan bro... ^_^

kalau yg pakai komputer masih awam bro di kasih firewall yg sangat bagus pun pasti tetep aja bisa kebobolan. krn tidak tau apa yg mesti di lakukan kalau ada kata2 Accept dan Denied . pasti selalu meng klik ACCEPT ;D ;D
 
buat tambahan contoh virus : http://hotfile.com/dl/76725102/455e2ff/01.rar.html
Kutip

isinya agak banyak 267.2 MB. so harap maklum yah.. filenya pun gede-gede. ayok yg lain kumpulkan virus2 kalian biar menuju internasional SMADAV ini
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #597 pada: November 09, 2010, 05:46:01 PM »
BUG :
gw coba pake key bajakan !
gw langsung kena blacklist ,, tapi kenapa gw masih bisa full scan atau pake fitur-fitur pro lain ya ?
saran sih komputer yg kena blacklist dibuat fitur scan / fitur2 lain di disable aj........
jadi biar kapok sekalian !
setelah itu gw coba klik sana sini ternyata tanda blacklist gw hilang !

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #598 pada: November 09, 2010, 06:14:50 PM »
BUG :
gw coba pake key bajakan !
gw langsung kena blacklist ,, tapi kenapa gw masih bisa full scan atau pake fitur-fitur pro lain ya ?
saran sih komputer yg kena blacklist dibuat fitur scan / fitur2 lain di disable aj........
jadi biar kapok sekalian !
setelah itu gw coba klik sana sini ternyata tanda blacklist gw hilang !

setubuh sob... :-bd klo tampilannya cuma di itemin aja, tp masih bisa scan otomatis orang pada cuek.. itupun klo orang nyambung ke internet, klo yang enggak, LOLOS... ~x(
Love Your Self

Offline Bang oji ...

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +1400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • email gw yg benar ini : freax_boyzz96@yahoo.com
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #599 pada: November 18, 2010, 03:17:49 PM »
bro,

Smadav - Internet Security : 1. Untuk mendeteksi web yg nyebar virus...
                                        2. Kalo mencari halaman di google, ada noticenya... misalnya :
                                                                                                         a. Kuning : Peringatan
                                                                                                         b. Hijau   : Aman
                                                                                                         c. Merah  : Bahaya
                                            semacam AVG lah...
Smadav - Firewall              : ( fungsinya udh pada ditulis ama smadaver lain, jdi mls ngepost nya...  :D )

Fiturnya ( gw gtw namanya alias to the point ) :

biasanya kan smadav ngekarantinain file atw folder yg terinfeksi... tpi, klw ga kedetek ama smadavnya gmn?
trs, si user udh tau, klw file itu virus...
nah, dari pernyataan tersebut disimpulkan bahwa... utk ngarantinain suatu file ga perlu di scan dan kedeteck...
lgsg aja di karantinain klw merasa terancam gra" tuh file... ya kan?
solusi gw sh, daripada mas zain bingung... utk ngarantinain secara manual...

klik kanan file atau folder > move to quarantine ( pindah ke karantina ) > smadav otomatis lgsg mindahin file tersebut... ok ga? asik kan klw ada ?