Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352546 kali)

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #610 pada: Desember 02, 2010, 03:56:38 PM »
yang bgus ituh ada updatex tiap hari.... :-bd database aja dah ckup :-bd


Offline hanamaze

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It begin !
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #611 pada: Desember 10, 2010, 08:06:04 AM »
Gimana kalo tampilan SMADAV diperbarui dikit biar lebih keren,,  :D

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #612 pada: Desember 10, 2010, 07:52:00 PM »
Gimana kalo tampilan SMADAV diperbarui dikit biar lebih keren,,  :D
iya, bener. GUI nya diperbarui, biar keren

Offline oemarhs

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #613 pada: Desember 12, 2010, 07:18:46 AM »
 :)Saya suka dengan smadav karena proses scan virusnya paling cepat, cuma karena virus sality ga ada di database jadinya ga maksimal cuma bisa deteksi registrynya aja bukan virusnya. Tolong buat engineer smadav virus sality m variant <menurut pcmav 4> diberantas sampe abis ya, karena virus ini pinter bangat udah diformat, dipartisi, install ulang windows tetap aja muncul lagi 2x. Saya udah berkali 2x install ulang dan ganti partisi windows tapi tetap aja dia muncul terus, ada kali 8x install ulang, tolong ya? unikya sekarang dia ga ngeblok task manager dan regedit, tapi dia bertindak sebagai administrator dan berpassword, padahal administratornya kan saya dan saya ga pake password. Terima kasih atas perhatiannya.

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +539/-539
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #614 pada: Desember 16, 2010, 08:09:40 PM »
Smad-Update : update defini virus,,,

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #615 pada: Desember 17, 2010, 12:47:12 PM »
ini saran dari saya..

gimana kalo smadav ditambahin fitur:
- virus signature database external
kan jadinya kalo ada virus lain yang belum ada di database smadav bisa ketangkep sama smadav :D

seperti AV Blue Atom itu loh fiturnya :-bd

Sekian..

Cmiiw..
« Edit Terakhir: Desember 18, 2010, 08:02:32 AM oleh Uko Corleone97 »

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +539/-539
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #616 pada: Desember 17, 2010, 10:24:07 PM »
sudah ad gan...
nma ny Smad-Behavior...

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #617 pada: Desember 18, 2010, 09:41:45 AM »
Gmana lau di Revisi Selanjutnya di sertai,,, Open write Protect Flasdisk

sekarang ini ada virus setelah Menginveksi FD langsung di Write Protect,,, Jadi gak bisa di hapus,,,
maupun di format ,,, gmana gan
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +539/-539
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #618 pada: Desember 18, 2010, 10:26:52 AM »
fitur ini ga sma ya sma fitur Smad-Lock...???

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #619 pada: Desember 18, 2010, 11:05:09 AM »
fitur ini ga sma ya sma fitur Smad-Lock...???
mending online backup, 5 gb buat yg free, yg pro 15 ato 20 gb. *ngimpi