Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358716 kali)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #630 pada: Desember 19, 2010, 03:14:08 PM »
Saran buat Smadav versi selanjutnya !!

mgkin key smadav jangan cuma berupa angka 08********** !! bsa dikombinasi pake huruf misal A1B2-C3D4-E5F6-G7H8-I9J9 ! Biar ga gmpang di tebak orang !
Coba deh yang merasa jago hack !
Kalo bisa Hack key premium BLUE ATOM ANTIVIRUS buatan Anak SMP taun lalu !! Sulit banget gan !!

Kedua ,, gw pake smadav pro !
Tentang ganti password admin ,, kok gmpang banget digantinya ?
misal msuk tab setting terus masukin password ,, terus klik "edit password" kok langsung suruh masukin pass baru ? sebaiknya stelah klik "edit password" harus masukin password lama terus baru masukin password barunya ! Biar org lain ga mudah buat gnti passwordnya !!

Sekedar saran nih !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline kalayana.tantri

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #631 pada: Desember 19, 2010, 04:15:00 PM »
sebaiknya smadav punya fitur self defence, seperti avast, kaspersky.

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #632 pada: Desember 19, 2010, 04:20:52 PM »
sebaiknya smadav punya fitur self defence, seperti avast, kaspersky.
itu dia bro...ane se7 bgt klo dikasi self-defense.... :-bd
dan update definitions per bulan/minggu gitu....


Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #633 pada: Desember 19, 2010, 04:26:42 PM »
gimana kalo saran ane yang waktu itu? ???
ini saran dari saya..

gimana kalo smadav ditambahin fitur:
- virus signature database external
kan jadinya kalo ada virus lain yang belum ada di database smadav bisa ketangkep sama smadav :D

seperti AV Blue Atom itu loh fiturnya :-bd

Sekian..

Cmiiw..

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #634 pada: Desember 19, 2010, 04:35:24 PM »
Bagus Di buat versi Free semua


jadi tidak ada penggunaan secara ilegal


karna versi pro dengan gak pro pun bedanya dikit doank

ya lau menurut ane mendingan free

Ya agan juga tau orang2 suka yang free

lau ada yang pro pasti pada cari cracknya (DIJAMIN DEH)

lagian ane pun banyak menemukan satu Key bisa untuk semua Cpu

emang sih maen patch,,,

jadi itu aja saran ane

MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline dkhe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +57/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #635 pada: Desember 23, 2010, 05:48:45 PM »
saran ane cuma 1. smadbehavior diHAPUS karena menurut ane itu heuristic ngawor gak bener. smua program yg bt startup dicurigai

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #636 pada: Desember 23, 2010, 08:08:26 PM »
@dkhe
yg bner bung.?
perasaan smad-behavior ane biasa2 aj kok

Offline Rushella

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #637 pada: Desember 24, 2010, 02:32:39 PM »
Gimana kalo untuk versi mendatang, smadav digabung ama AV luar spt clamav (kaya' PCM** gitu) biar ga kalah saing.

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #638 pada: Desember 24, 2010, 02:44:53 PM »
Gimana kalo untuk versi mendatang, smadav digabung ama AV luar spt clamav (kaya' PCM** gitu) biar ga kalah saing.


SMADAV adalah Antivirus lokal yang fokus dalam membasmi Virus Lokal. dan tidak mungkin digabungkan dengan AV luar lain (CLAMAV)

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #639 pada: Desember 24, 2010, 05:20:37 PM »
o ya, gmn kl smadav buat smadav mobile security buat symbian, android, BB ma windows mobile. Wakaka XD