Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358737 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #640 pada: Desember 24, 2010, 08:26:15 PM »
Gimana kalo untuk versi mendatang, smadav digabung ama AV luar spt clamav (kaya' PCM** gitu) biar ga kalah saing.


SMADAV adalah Antivirus lokal yang fokus dalam membasmi Virus Lokal. dan tidak mungkin digabungkan dengan AV luar lain (CLAMAV)
tetapi dapat disanding kan dgn AV impor yg lain
dan tidak bentrok dgn AV impor tersebut  :-bd :-bd :-bd

Offline yuzpti2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +63/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #641 pada: Desember 29, 2010, 10:25:36 AM »
ehemmm....
saran yang agak sepele sih...
kalo smadav udah dalem bahasa inggris, knp masih ada menu dalam bahasa indonesia?
dan juga sebaliknya
:D
di fix dong dong dong
:D

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #642 pada: Desember 31, 2010, 05:57:30 PM »
stiap aku buka sticky notes di windows 7, slalu didetek smadav sbg sbg file mencurigakan oleh smad behavior, tp stlh di klik cancel, ga kedetek lg. buat smadav versi slanjutnya perbaiki bug ini ya.

Offline xbypass

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #643 pada: Januari 10, 2011, 07:06:02 PM »
Bagaimana kalau SMAD-OtoNet.
Apabila ada virus di kompi lain di network dapat dideteksi.

Offline yuzpti2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +63/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #644 pada: Januari 24, 2011, 05:37:44 PM »
ohya,, buat versi 8.5 request ada themenya dong..
:D
biar ga monoton cuma bisa ganti2 warna doang hehe

Offline d3i

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #645 pada: Februari 05, 2011, 10:35:23 PM »
buat yang selanjutnya saya pgn smadav punya theme warna hitam, biar mecing ama tema windows ane n biar tambah garang kang.
jangan ijo mulu kang bosen, dari awal muncul ampe sekarang tampilannya gtu2 ja.

bikin ja smadav black edition :D bikin perubahan yang xtreme

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #646 pada: Februari 06, 2011, 08:09:32 AM »
@atas, warna hijau dah ciri khas smadav, kalo mau tema item pake smadav pro aja.. :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #647 pada: Februari 06, 2011, 10:18:12 AM »
buat yang selanjutnya saya pgn smadav punya theme warna hitam, biar mecing ama tema windows ane n biar tambah garang kang.
jangan ijo mulu kang bosen, dari awal muncul ampe sekarang tampilannya gtu2 ja.

bikin ja smadav black edition :D bikin perubahan yang xtreme
neh gambar nya :D
http://i52.tinypic.com/j7qfzq.jpg
dan kalo mau warnanya hitam harus SMADAV PRO  ;)
makanya buruan donasi  :-[
kalo udah smadav PRO neh code buat ganti warnanya 131313
=====

Offline dutamulia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #648 pada: Februari 06, 2011, 02:18:27 PM »
sality sama sekali tidak terdetect boss

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #649 pada: Februari 06, 2011, 04:44:37 PM »
@d3i, kalo mau smadav nya jd warna hitam mudah aja bro, tinggal gunakan key smadav bjakan, pasti jd hitam, hehehe
. . . Kalo masalah warnanya ijo mulu, itU cri khasnya smadav,
. . . Mending donasi aja bro biar bsa dpat smadav pro, dan bsa ganti warna temanya.