Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358154 kali)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #650 pada: Februari 06, 2011, 05:48:46 PM »
@hatjul : kok malah dijerumusin pake key bajakan ? mau bikin rumah ya pake material batu bata ?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #651 pada: Februari 06, 2011, 06:35:36 PM »
sality sama sekali tidak terdetect boss
oleh karna itu gunakanlah Av impor untuk virus impor :)

tergantung tipe salitynya sih, buktinya ajojing pernah kedapetan sility tuh :D
« Edit Terakhir: Februari 06, 2011, 06:39:25 PM oleh Ajojing »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #652 pada: Februari 07, 2011, 03:30:58 PM »
sality sama sekali tidak terdetect boss
oleh karna itu gunakanlah Av impor untuk virus impor :)

tergantung tipe salitynya sih, buktinya ajojing pernah kedapetan sility tuh :D
tapi ada juga bro virus sality yang udah di quarantine terus muncul lagi kalo di scan (kalo pake smadav)... :-\
gimana tuh.. :-\

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #653 pada: Maret 10, 2011, 08:32:29 PM »
sality sama sekali tidak terdetect boss
oleh karna itu gunakanlah Av impor untuk virus impor :)

tergantung tipe salitynya sih, buktinya ajojing pernah kedapetan sility tuh :D
tapi ada juga bro virus sality yang udah di quarantine terus muncul lagi kalo di scan (kalo pake smadav)... :-\
gimana tuh.. :-\
matiin aja sistem restorenya trus baru scan
nah klo dah pasti ilang salitynya baru idupin lagi sistem restorenya
CMIIW  :D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #654 pada: Maret 22, 2011, 03:51:57 PM »
Di versi baru ini .... cuma penambahan data base ya gan ???

Gak da penambahan fitur baru
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline bosgentongs

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • bosgentongs ideal
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #655 pada: Maret 24, 2011, 11:02:39 PM »
Klo Ane sich gampang aja Sering Update Databasenya, walaupun Updatenya ketambahan 5-10 variant virus tapi minimal seminggu sekali update databasenya biar smadav Keliatan AKtif dalam pembuatannya, (oot: klo lama update databasenya keliatan jadul dech AVnya)
 :-bd

Offline bravin49

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #656 pada: April 11, 2011, 03:56:59 PM »
klo bisa up date-tan smadav nya jgn kelamaan bro........ \m/...... ^:)^

Offline Smash.-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +1256/-806
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Facebook gw
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #657 pada: April 11, 2011, 09:36:29 PM »
Kepengenya sih Smad-AutoVirusDetector= aplikasi bwat Deteksi Virus secara langsung jika file berisi virus diuka.
Trus itu buat Smadav Free aja, biar bagus.
terus Buat smadav Free, dapat mendeteksi Virus" Impor[Sality,Trojan,Hijacker,Worm,dll]
buat yang Pronya, Smad-AutoScanVirus= fungsinya, Jika ditemukan Virus pada folder/File, Smadav akan Segera Menscan langsung System dan Foldet tersebut, sehingga virus tidak dapat berreaksi! Semoga Smadav smakin Bagus! :-bd :-bd

:-bdMinta Cendol Gan! Gk mw Bata! THX!:-bd
:-bd"Add Me To Your Facebook!":-bd
Ym: Ariel_leonardo1

Offline †•Incztink•†

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #658 pada: April 18, 2011, 06:25:13 PM »
|Tolong Dong|
Untuk Revisi Berikutnya Perbaikan Smad-Lock Autorunnya!! :-bd

Coz,Kadang - Kadang Autorunnya Ga Bisa di Lock kalo Dah Kena Virus


By:Pengalaman

Offline zerox95

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +136/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #659 pada: April 21, 2011, 05:08:46 PM »
kenapa tidak ditambah aja autosanbox
don be silly scare virus