Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352589 kali)

Offline rizky_smadav

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #660 pada: April 23, 2011, 09:55:55 AM »
Kalo bica smadav yang fitur terbaru key nya yang sangat rhs donk karena ada progam yang bisa bikin key smadav sendiri aku punya contoh:keygen smadav
 :-bd

Offline zerox95

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +136/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #661 pada: April 24, 2011, 12:09:32 AM »
aku amat setuju sama nya mas rizky
don be silly scare virus

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #662 pada: April 29, 2011, 05:40:55 AM »
Kalo bica smadav yang fitur terbaru key nya yang sangat rhs donk karena ada progam yang bisa bikin key smadav sendiri aku punya contoh:keygen smadav
 :-bd

tapi kalau bisa

free all aja gan

tanpa ada pro2 segala

jadi biar lebih mantap pakainya

bagaimana pun namanya cracker pasti akan mencari kelemahan buat memasukan key palsu

heheheh

 :-bd :-bd :-bd :-bd
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +6059/-1649
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #663 pada: Mei 22, 2011, 03:38:38 AM »
Lambang nya aja di ubah,, gambar panah, hehehe

Offline Blade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Ini masukan dari seorang pengguna yang awam di dunia ilmu komputer, mohon diperhatikan:

  • Buatlah fasilitas sandbox. InsyaAllah berguna menghadapi kecohan malwares (virus, kuda troya, dkk)
  • Buatlah agar smadav bisa memeriksa infeksi sampai ke folder dan file yang tersembunyi, ke dalam arsip / archive, dst. Pokoknya benar-benar teliti. Ini insya Allah jadi nilai lebih.
  • Adakan fasilitas un-install yang benar-benar tuntas. Membersihkan semua bagian smadav mulai dari folder dan file utama, sampai ke log, registry, di semua partisi harddisc, tanpa ada yang disisakan, kecuali pengguna memilih untuk menyisakan file/folder tertentu (biasanya "log"). Ini bagian dari profesionalitas dan layanan masyarakat (termasuk konsumen). Ingat, ilmu yang diterima Allah hanya ilmu yang bermanfaat, saya yakin termasuk ilmu komputer (dalam arti diterapkan, tidak hanya dipelajari, dan diterapkan dengan niat, cara, dan tujuan yang diridhoiNya)

                                                          Terima kasih
http://kerjaanDipa.blogspot.com/
http://tokokenshop.blogspot.com/

Offline zerox95

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +136/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #665 pada: Juni 04, 2011, 12:49:24 PM »
bagus aq setuju bangat mengenai fungsi sandbox
don be silly scare virus

Offline Richard213

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #666 pada: Juni 05, 2011, 04:31:09 PM »


kk tolong perbaiki ketelitiannya juga

good luck for smadav  :-bd :-bd

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #667 pada: Juni 10, 2011, 11:55:13 AM »
Metode blacklistnya ganti donk? Kata katanya gini [] FILE SMADAV SEPERTINYA TELAH RUSAK ATAU DIINFEKSI VIRUS. SMADAV AKAN SEGERA DITUTUP. Gak perlu ada anti-bajakan segala. Jadi harus instal ulang smadav kalau kena blacklist dan pada registrasi harus OL

Offline Losers-Kid's

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +27664/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm Losers-Kid's, so what ?!!
    • Lihat Profil
    • Losers-Kid's
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #668 pada: Juni 29, 2011, 02:55:18 PM »
SMADAV antivirus terbaik indonesia  :-bd


tapi, ane saranin gan.. ga cuma berkutat di masalah virus saja... apalagi udah banyak yang ngegunain internet.. saran ana sih ditambahin fitur Internet Security.. biar bisa bersanding dengan antivirus lokal lain seperti Artav yang sudah punya fasilitas anti hacker dll..   :-X

walaupun kita udah cleaning komputer kita .. tapi kalau kita ga sengaja kena spam,scam,atau web cracker kaya keygenguru dsb . . .  >:(

jadi ,,, ga cuma mengobati .. tapi juga mencegah .. thanks gan

 :-\http://fikrypbnicks.tk/  ^:)^

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #669 pada: Juni 30, 2011, 09:20:42 AM »
Saran Saya " jangan buat key yang gampang crack" 

Saya pernah coba eh brhasil :D

Wah pasti bakal ada yang ngasih :bata:
sama  >:(  oww maaf .. :D , :D  yang  pasti itu saran saya

Pokoknya Smadav Antivirus Indonesia yang  :-bd (dri antivir2 indo yang sy coba smadav paling bagus  :-X )

N maaf klo REPOST.